Александр Калинин вошел в состав совета директоров «Корпорации МСП»

15 Октября 2015

Соответствующее распоряжение Правительства РФ от 12 октября подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Председателем совета директоров корпорации назначен министр экономического развития Алексей Улюкаев.

Представлять интересы бизнеса в новом совете директоров будут главы четырех бизнес-объединений: президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, президент «Деловой России» Алексей Репик, президент РСПП Александр Шохин, а также глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин.

Кроме того, в состав совета директоров вошли гендиректор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин, председатель Внешэкономбанка (ВЭБ) Владимир Дмитриев, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ 24, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова. Генеральный директор «Корпорации МСП» Александр Браверман по должности также входит в состав совета.

Азат Газизов рассказал о факторах «взрывного» развития предпринимательства на пленарной сессии Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов принял участие в пленарной сессии Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, организованной Министерством экономического развития России и Правительством Калининградской области. «ОПОРА РОССИИ» выступает партнером мероприятия.

16 Апреля 2021

В «ОПОРЕ РОССИИ» высоко оценили проект студенческого технологического предпринимательства

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Эдуард Омаров принял участие в заседании рабочей группы по реализации мер, направленных на развитие молодежного предпринимательства. Мероприятие прошло в рамках поручения Премьер-министра Михаила Мишустина о включении стартапов в систему высшего образования, организатором которого выступил глава Минобрнауки России Валерий Фальков.

16 Апреля 2021

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» принимает участие во Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства

В первый день Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, начавшей свою работу сегодня, 15 апреля, в Светлогорске Калининградской области, представители «ОПОРЫ РОССИИ» подписали соглашение о сотрудничестве с Ассоциацией институтов развития предпринимательства «Мой бизнес» и приняли участие в работе тематических сессий.

15 Апреля 2021