Александр Калинин вошел в состав совета директоров «Корпорации МСП»

15 Октября 2015

Соответствующее распоряжение Правительства РФ от 12 октября подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Председателем совета директоров корпорации назначен министр экономического развития Алексей Улюкаев.

Представлять интересы бизнеса в новом совете директоров будут главы четырех бизнес-объединений: президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, президент «Деловой России» Алексей Репик, президент РСПП Александр Шохин, а также глава Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин.

Кроме того, в состав совета директоров вошли гендиректор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин, председатель Внешэкономбанка (ВЭБ) Владимир Дмитриев, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ 24, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Надия Черкасова. Генеральный директор «Корпорации МСП» Александр Браверман по должности также входит в состав совета.

Проект представителя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству стал победителем Международной премии #МЫВМЕСТЕ

5 декабря в рамках Международного форума гражданского участия #МЫВМЕСТЕ, объединившего волонтеров из более чем 45 стран, представителей социального и социально ориентированного бизнеса, а также журналистов и блогеров, прошло награждение победителей Премии #МЫВМЕСТЕ трека «Бизнес» в номинации «Социальный предприниматель». Победителем трека стал проект «Пансионат «Забота о родителях», созданный членом Комитета по социальному предпринимательству Волгоградского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Анной Волосатовой.

6 Декабря 2022

Представители Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству выступили на Владимирском инвестиционном конгрессе

Еще летом Комиссия «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству стала инициатором развития инклюзивного туризма на территории России. Сегодня Комиссия в партнерстве с Общенациональной ассоциацией автомототуризма и караванинга (ОААК) в рамках рабочей группы «Развитие социального автотуризма» прорабатывает это направление.

6 Декабря 2022

«ОПОРА РОССИИ» приняла участие во встрече предпринимателей с Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым в Омской области

6 декабря состоялся личный прием бизнес-сообщества Омской области Генеральным прокурором РФ Игорем Красновым. В рамках мероприятия Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин особое внимание уделил механизму «параллельного импорта», который нуждается в совершенствовании. В подготовке встречи активное участие принимали Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Управляющий Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Дмитрий Петровичев, а также Председатель Омского регионального отделения сообщества Александр Дерябин.

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»