Александр Калинин вошел в состав Оргкомитета «Rugrids-Electro»-2015

19 Мая 2015

Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав Оргкомитета «Rugrids-Electro»-2015.

Александр Калинин примет участие в работе Организационного комитета Международного Форума «Rugrids-Electro».

Говоря о перспективах Форума, Александр Калинин отметил что вопросы, которые обсуждаются на «Rugrids-Electro», носят стратегический характер и во многом определяют архитектуру развития отечественной электроэнергетики на годы вперед. Кроме того, он рассказал, что деловая программа Форума расширяется каждый год, в нее включаются новые актуальные тематики. «В частности, в этом году большое внимание будет уделено поддержке и взаимодействию с предприятиями малого и среднего бизнеса, развития зарядной инфраструктуры для электротранспорта и многому другому», - сообщил Президент «ОПОРЫ РОССИИ».

Крупнейшее отраслевое конгрессно-выставочное мероприятие - Международный Форум «Rugrids-Electro. Российские сети. Новые возможности», организованное ОАО «Россети» и ЦВК «Экспоцентр»,  пройдет в Москве с  20 по 23 октября 2015 года при поддержке Министерства энергетики.

Александр Калинин:

Приветствую гостей и участников крупнейшего отраслевого конгрессно-выставочного мероприятия - Международного Форума «Rugrids-Electro»!

Ставший уже традиционным, Форум имеет важное значение. Вопросы, которые здесь обсуждаются, носят стратегический характер и во многом определяют архитектуру развития отечественной электроэнергетики  на годы вперед. Деловая программа Форума расширяется каждый год, в нее включаются новые актуальные тематики. В частности, в этом году большое внимание будет уделено поддержке и взаимодействию с предприятиями малого и среднего бизнеса, развития зарядной инфраструктуры для электротранспорта и многому другому.

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» выражает свою поддержку Форуму и желает его гостям и участникам успешной и плодотворной работы!