Александр Калинин вошел в рабочую группу при Минэкономразвития РФ

16 Сентября 2016

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав рабочей группы по разработке целевых моделей прохождения процедур предпринимателями при взаимодействии с естественными монополиями.

Рабочая группа была создана при Минэкономразвития РФ по поручению помощника Президента РФ Андрея Белоусова. Рабочая группа должна обеспечить формирование целевых моделей в сферах тепло-, водо- и газоснабжения, предполагающих прохождение предпринимателями минимального количества процедур при подключении к системам естественных монополий.

В состав рабочей группы также вошли представители Минэкономразвития РФ, Министерства строительства и ЖКХ РФ, Минэнерго РФ, ФАС России и Агентства стратегических инициатив.

Оставить комментарий
Другие новости

Индекс RSBI: инвестиционная активность бизнеса в декабре приблизилась к докризисным показателям начала 2020 года

Согласно ежемесячному исследованию настроений малого и среднего бизнеса, организованное «ОПОРОЙ РОССИИ» совместно с ПСБ, Индексу RSBI, в декабре 2020 года деловая активность малого и среднего бизнеса находилась в зоне снижения и составляла 46,5 пунктов, хотя и продемонстрировала рост по отношению к прошлому месяцу за счет инвестиций предпринимателей. 
21 Января 2021

Елена Волотовская: Малый и средний бизнес готов активно участвовать в цифровой трансформации

В Москве состоялся финальный этап национальной премии «Цифровые вершины 2020». В этот раз конкурс пополнился новой номинацией «Опора цифровизации», учрежденной «ОПОРОЙ РОССИИ» при поддержке ГК Softline. Задача номинации — познакомить аудиторию с готовыми IT-разработками, которые могут предложить представители малого и среднего бизнеса.

20 Января 2021

Комиссия по лекарственному растениеводству определилась с задачами на 2021 год

Во вторник, 19 января, прошло заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по лекарственному растениеводству в онлайн-формате. В его работе приняли участия эксперты в таких сферах, как лекарственное растениеводство, сбор дикоросов, коноплеводство, здравоохранение, наука и другие представители сельского хозяйства. 

20 Января 2021