Александр Калинин вошел в рабочую группу при Минэкономразвития РФ

16 Сентября 2016

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав рабочей группы по разработке целевых моделей прохождения процедур предпринимателями при взаимодействии с естественными монополиями.

Рабочая группа была создана при Минэкономразвития РФ по поручению помощника Президента РФ Андрея Белоусова. Рабочая группа должна обеспечить формирование целевых моделей в сферах тепло-, водо- и газоснабжения, предполагающих прохождение предпринимателями минимального количества процедур при подключении к системам естественных монополий.

В состав рабочей группы также вошли представители Минэкономразвития РФ, Министерства строительства и ЖКХ РФ, Минэнерго РФ, ФАС России и Агентства стратегических инициатив.

Сергей Голубев провел рабочее совещание по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства

20 мая состоялось рабочее совещание с пилотными субъектами РФ по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства под председательством руководителя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству Сергея Голубева. В рамках мероприятия активно обсуждались подготовка к Петербургскому международному экономическому форуму-2022, подписание соглашений о реализации региональной модели развития социального предпринимательства с губернаторами пилотных субъектов РФ и подведение промежуточных итогов внедрения стандарта. Участниками совещания стали председатели региональных комитетов по социальному предпринимательству, органов исполнительной власти, общественных организаций и центров инноваций социальной сферы пилотных регионов.

20 Мая 2022

Александр Калинин награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2022 № 290 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени отмечен глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Мая 2022

Руслан Хахичев переизбран Председателем Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

17 мая прошло Общее собрание Орловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которого подвели итоги деятельности Отделения за отчетный период. Важное решение, единогласно принятое на Собрании, – переизбрание Руслана Хахичева на должность Председателя отделения. Общее собрание прошло при участии Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова.