Александр Калинин вошел в рабочую группу при Минэкономразвития РФ

16 Сентября 2016

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав рабочей группы по разработке целевых моделей прохождения процедур предпринимателями при взаимодействии с естественными монополиями.

Рабочая группа была создана при Минэкономразвития РФ по поручению помощника Президента РФ Андрея Белоусова. Рабочая группа должна обеспечить формирование целевых моделей в сферах тепло-, водо- и газоснабжения, предполагающих прохождение предпринимателями минимального количества процедур при подключении к системам естественных монополий.

В состав рабочей группы также вошли представители Минэкономразвития РФ, Министерства строительства и ЖКХ РФ, Минэнерго РФ, ФАС России и Агентства стратегических инициатив.

Александр Калинин обсудил вопросы малого бизнеса с врио Главы Дагестана

Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин провел встречу с врио Главы Республики Дагестан Сергей Меликов. В ходе встречи обсуждались вопросы малого бизнеса и экспортного потенциала региона.

30 Октября 2020

Александр Калинин принял участие в выборах председателя Дагестанского регионального отделения

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в конференции Дагестанского регионального отделении и провел круглый стол на тему «Потенциал дагестанского экспорта. Точки роста». Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» будет в Дагестане несколько дней, посетит промышленные предприятия, ознакомится с потенциалом малого и среднего предпринимательства.

29 Октября 2020

Андрей Шубин – о том, как бизнесу избежать повторного локдауна

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин выступил спикером круглого стола «Борьба с коронавирусной инфекцией: стратегии регионов», который сегодня прошел в онлайн-формате на площадке ТАСС. В ходе своего выступления эксперт рассказал о лучших региональных практиках по поддержке МСП на фоне коронавируса и о том, как бизнесу избежать весеннего простоя.

29 Октября 2020