Александр Калинин вошел в рабочую группу при Минэкономразвития РФ

16 Сентября 2016

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин вошел в состав рабочей группы по разработке целевых моделей прохождения процедур предпринимателями при взаимодействии с естественными монополиями.

Рабочая группа была создана при Минэкономразвития РФ по поручению помощника Президента РФ Андрея Белоусова. Рабочая группа должна обеспечить формирование целевых моделей в сферах тепло-, водо- и газоснабжения, предполагающих прохождение предпринимателями минимального количества процедур при подключении к системам естественных монополий.

В состав рабочей группы также вошли представители Минэкономразвития РФ, Министерства строительства и ЖКХ РФ, Минэнерго РФ, ФАС России и Агентства стратегических инициатив.

"ОПОРА РОССИИ" отстояла интересы члена организации - предпринимателя из Южно-Сахалинска

Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ» отстояло интересы члена организации - индивидуального предпринимателя Виталия Волохова из Южно-Сахалинска, в отношении которого в 2016 году необоснованно было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

23 Апреля 2018

Александр Калинин: Мы должны всё сделать, чтобы крымский бизнес почувствовал себя точно так же, как и вся материковая часть России

В рамках участия в IV Ялтинском международном экономическом форуме президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на сессиях, посвященных повышению доступности банковских услуг и финансовых средств для малого и среднего бизнеса; Стратегии развития Крыма до 2030 года, провел секцию на тему: «Ограничения и возможности для малого производственного бизнеса», а также принял участие в мероприятиях Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

20 Апреля 2018

На ЯМЭФ-2018 обсудили приоритеты развития внутреннего туризма

19 апреля 2018 года, в первый день деловой программы Ялтинского экономического форума «ОПОРА РОССИИ» провела секцию «Курорты юга России: приоритеты развития». Перед участниками секции стояла задача найти практические пути решения проблем и определить перспективы развития внутреннего туризма в Республике Крым и в других регионах Российской Федерации, найти новые инструменты развития российской туристической отрасли.

20 Апреля 2018