Александр Калинин в программе "Крупным планом. Развитие социального предпринимательства"

21 Июня 2017
Александр Калинин: Социальное предпринимательство - это ниша, куда идут очень многие. Там есть платежеспособный спрос, недорогой "входной билет". Наконец, это очень хорошая точка приложения сил для начинающих свое дело. Очень часто это молодежь, женщины и отставные военные

Внесены поправки в законопроект о комплексном развитии территорий - комментарий эксперта

Правительство РФ направило в Государственную Думу РФ поправки в законопроект о комплексном развитии территорий. В студии РБК-ТВ член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский выразил мнение бизнес-объединения и рассказал об эффективности процедур изъятия недвижимости у собственников.
16 Июля 2019

Алексей Кожевников: «Бизнес терпит большие издержки при создании туристического продукта»

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму Алексей Кожевников рассказал о том, как вывести внутренний туризм на новый уровень в эфире телеканала РБК-ТВ.
16 Июля 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин предложил включить строительную отрасль в программу льготного кредитования МСП

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин в эфире телеканала «Россия 24» обсудил с Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиром Якушевым пакет поправок в законодательство о долевом строительстве жилья и другие вопросы отрасли.

12 Июля 2019