Александр Калинин в программе "Крупным планом. Развитие социального предпринимательства"

21 Июня 2017
Александр Калинин: Социальное предпринимательство - это ниша, куда идут очень многие. Там есть платежеспособный спрос, недорогой "входной билет". Наконец, это очень хорошая точка приложения сил для начинающих свое дело. Очень часто это молодежь, женщины и отставные военные



Оставить комментарий
Другие новости

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев в прямом эфире телеканала ОТР

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев принял участие в обсуждении темы «Тарифы на вывоз мусора: кто и как их формирует?» на телеканале ОТР.
3 Апреля 2019

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе «ОТРажение»

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России рассказал о проблемах расселения аварийного жилья и порядке признания дома аварийным.

2 Апреля 2019