Александр Калинин в интервью "России 24" на Российском инвестиционном форуме в Сочи

27 Февраля 2017

Александр Калинин в интервью телеканалу "Россия 24": Сегодня, чтобы малый и средний бизнес начал активно инвестировать, прежде всего, нужно обеспечить более адекватный доступ к деньгам, причем не только в части снижения ставки Центробанка, чего мы ожидаем в следующем месяце, но и работы на уровне регионов с микрофинансовыми организациями. Их создано достаточно много, но, нам кажется, их ставка по кредитам должна быть снижена до уровня 5%.

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов в программе «БизнесМеханика» радио Mediametrics

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов рассказал о том, что ждет предпринимателей в сфере торговли и особенно малый бизнес в 2019 году: законодательные инициативы, тенденции и перспективы.
13 Февраля 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников в эфире программы «Деловой День» РБК-ТВ

Как же развивать внутренний туризм в стране? Какими способами привлекать иностранных туристов в Россию?

Об этом в эфире программы «Деловой день» на телеканале РБК-ТВ рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму Алексей Кожевников
4 Февраля 2019