Александр Калинин в интервью "России 24" на Российском инвестиционном форуме в Сочи

27 Февраля 2017

Александр Калинин в интервью телеканалу "Россия 24": Сегодня, чтобы малый и средний бизнес начал активно инвестировать, прежде всего, нужно обеспечить более адекватный доступ к деньгам, причем не только в части снижения ставки Центробанка, чего мы ожидаем в следующем месяце, но и работы на уровне регионов с микрофинансовыми организациями. Их создано достаточно много, но, нам кажется, их ставка по кредитам должна быть снижена до уровня 5%.

Николай Дунаев — об отказе международных перевозчиков от поставок продукции из России

Ряд иностранных логистических компаний отказывается перевозить российскую продукцию. О том, какие способы помогут решить этот вопрос и сколько времени на это потребуется, в эфире «Общественной службы новостей» рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев.

15 Апреля 2022

Николай Дунаев: Параллельный импорт будет разрешен почти на все товары, но ввоз контрафакта будут пресекать

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев стал гостем прямого эфира «РБК-ТВ». Эксперт рассказал, поможет ли параллельный импорт решить проблему дефицита зарубежных товаров на территории России.

29 Марта 2022