Александр Калинин в интервью "России 24" на Российском инвестиционном форуме в Сочи

27 Февраля 2017

Александр Калинин в интервью телеканалу "Россия 24": Сегодня, чтобы малый и средний бизнес начал активно инвестировать, прежде всего, нужно обеспечить более адекватный доступ к деньгам, причем не только в части снижения ставки Центробанка, чего мы ожидаем в следующем месяце, но и работы на уровне регионов с микрофинансовыми организациями. Их создано достаточно много, но, нам кажется, их ставка по кредитам должна быть снижена до уровня 5%.

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев в прямом эфире телеканала ОТР

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по клининговой деятельности и обращению с отходами производства и потребления Юрий Рябичев принял участие в обсуждении темы «Тарифы на вывоз мусора: кто и как их формирует?» на телеканале ОТР.
3 Апреля 2019

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России в программе «ОТРажение»

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА» Евгений Шлеменков в прямом эфире Общественного телевидения России рассказал о проблемах расселения аварийного жилья и порядке признания дома аварийным.

2 Апреля 2019