Александр Калинин в эфире Первого канала в программе "Время покажет"

20 Ноября 2014

Один из вопросов, освещаемых в программе, посвящен введению муниципальных сборов. Александр Калинин наряду с другими экспертами комментирует ситуацию.

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе III Международного совета по кооперации в Вологде

15-16 ноября в Вологде состоялся Международный совет по кооперации. В его работе приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников, Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин и председатель Вологодского регионального отделения, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Логанцов.

16 Ноября 2018

В Ивановской области принята новая программа поддержки субъектов малого и среднего бизнеса

14 ноября Председатель Ивановского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов принял участие в презентации новой программы поддержки субъектов малого и среднего бизнеса в Ивановской области. Презентация состоялась на заседании Правительства Ивановской области.

16 Ноября 2018

Стартовал всероссийский мониторинг состояния социального предпринимательства в России

Сегодня, 15 ноября, в ходе селекторного совещания Предпринимательской платформы «Единой России» с регионами при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ», других ведущих бизнес-объединений и общественных палат субъектов РФ был дан старт исследованию состояния социального предпринимательства в России.

15 Ноября 2018