Александр Калинин удостоен высокой государственной награды

26 Октября 2018
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ от 25 октября 2018 г.  "О награждении государственными наградами Российской Федерации".
За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу глава "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин награждён медалью Ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
Соответствующий Указ подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин 25 октября 2018 г. за номером 608.

Поздравляем президента "ОПОРЫ РОССИИ" с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов, энергии и созидания на благо малого и среднего предпринимательства в России!

"Благодарю за оказанное доверие и высокую оценку моего труда. Рассматриваю это, как оценку работы всей нашей большой команды - "ОПОРЫ РОССИИ", - прокомментировал Александр Калинин.

От сотрудничества МСП России и Китая до женского предпринимательства: Как прошел третий день Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

В третий день Съезда Лидеров «ОПОРА РОССИИ» провела серию круглых столов, посвященных обсуждению основных направлений деятельности Организации; сотрудничеству МСП России и Китая; развитию женского и молодежного предпринимательства и другим вопросам.

18 Октября 2019

Малый бизнес и цифра в поисках взаимной выгоды

Банк «Открытие» и «ОПОРА РОССИИ» провели деловой форум для предпринимателей «Цифровая эволюция бизнеса». Мероприятие прошло при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Главными темами форума стали цифровое обучение и инфраструктура, продвижение компаний в интернете и выход на международные рынки.

17 Октября 2019

Свердловская область предложила китайским партнерам палочки для еды и продукцию оборонного комплекса

17 октября, во второй день XV Съезда Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» участники говорили об инвестиционных возможностях Свердловской области и развитии торгово-экономических отношений России с Китайской Народной Республикой.

17 Октября 2019