Александр Калинин: У "Деловой России" и "ОПОРЫ РОССИИ" - общие цели

18 Октября 2016

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин принял участие в Съезде Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", приуроченном к 15-летию бизнес-объединения.

"Мы поздравляем наших друзей и коллег с этим знаменательным событием. У нас во многом общие задачи, в основе которых - создание и поддержка благоприятных условий для ведения бизнеса в стране", - заявил Александр Калинин в интервью телеканалу "Лайф".

Касаясь параметров взаимодействия, он отметил плодотворные коммуникации на площадке "деловой четверки" - "ОПОРЫ РОССИИ", "Деловой России", Российского союза промышленников и предпринимателей и Торгово-промышленной палаты.

"Уверен, в сегодняшних условиях невозможно качественно отстаивать позиции, права и интересы предпринимательского сообщества России, способствовать созданию и расширению новых рынков сбыта без консолидированной позиции этих бизнес-объединений. Только такие состоявшиеся организации могут с этим справиться", - подчеркнул Александр Калинин.

По мнению президента "ОПОРЫ РОССИИ", по-прежнему представляется актуальным совместное решение задач по улучшению инвестиционного потенциала государства, созданию благоприятного бизнес-климата в регионах, снижению административных барьеров, налоговой нагрузки и повышению доступности капитала.

Оставить комментарий
Другие новости

Быстрая доставка в интернет-магазинах мотивирует покупателей возвращаться чаще — совместный вебинар «ОПОРЫ РОССИИ» и Яндекс.Доставки

«ОПОРА РОССИИ» и Яндекс.Доставка провели вебинар для представителей малого и среднего бизнеса и рассказали о том, как доставка влияет на лояльность и возвращаемость покупателей и как малому бизнесу организовать быструю доставку.    

21 Января 2022

Центробанк продлил программу льготного кредитования малого бизнеса

Центральный банк России продлил действие кредита по ставке до 8,5% для пострадавших отраслей малого бизнеса. Представители МСП смогут воспользоваться им до конца марта. Ранее с таким предложением «ОПОРА РОССИИ» обращалась к денежно-кредитному регулятору, подчеркивая, что такая мера ЦБ будет позитивно воспринята малым бизнесом на фоне продолжающейся пандемии и удорожания кредитов.

21 Января 2022

И дольше века длится…

Вековые предприятия. Зародившиеся в XIX веке, окрепшие и вставшие на ноги к ХХ веку, пережившие революцию, войны, прошедшие через сложные 90-е, они продолжают работать, выпускать превосходную продукцию, завоевывать рынок России и других стран, прославляя имена своих создателей. Именно таким предприятиям посвящен календарь по истории российского предпринимательства на 2022 год, созданный Музеем предпринимателей, меценатов и благотворителей при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ». 

21 Января 2022