Александр Калинин: У "Деловой России" и "ОПОРЫ РОССИИ" - общие цели

18 Октября 2016

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин принял участие в Съезде Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", приуроченном к 15-летию бизнес-объединения.

"Мы поздравляем наших друзей и коллег с этим знаменательным событием. У нас во многом общие задачи, в основе которых - создание и поддержка благоприятных условий для ведения бизнеса в стране", - заявил Александр Калинин в интервью телеканалу "Лайф".

Касаясь параметров взаимодействия, он отметил плодотворные коммуникации на площадке "деловой четверки" - "ОПОРЫ РОССИИ", "Деловой России", Российского союза промышленников и предпринимателей и Торгово-промышленной палаты.

"Уверен, в сегодняшних условиях невозможно качественно отстаивать позиции, права и интересы предпринимательского сообщества России, способствовать созданию и расширению новых рынков сбыта без консолидированной позиции этих бизнес-объединений. Только такие состоявшиеся организации могут с этим справиться", - подчеркнул Александр Калинин.

По мнению президента "ОПОРЫ РОССИИ", по-прежнему представляется актуальным совместное решение задач по улучшению инвестиционного потенциала государства, созданию благоприятного бизнес-климата в регионах, снижению административных барьеров, налоговой нагрузки и повышению доступности капитала.

Оставить комментарий
Другие новости

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в мероприятиях первого дня V Ялтинского международного экономического форума

18 апреля в рамках первого дня юбилейного Ялтинского международного экономического форума представители «ОПОРЫ РОССИИ» приняли участие в работе нескольких тематических сессий и дискуссий.

18 Апреля 2019

На полях ЯМЭФ «ОПОРА РОССИИ» защищала режим самозанятых и предложила меры поддержки среднему бизнесу

В первый день Ялтинского международного экономического форума «ОПОРА РОССИИ» выступила организатором панельной сессии «Реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», модератором которой выступил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин. По его словам налоговый режим для самозанятых будет популярным среди россиян.

18 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» запустила единую «горячую линию» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов на территории Южного федерального округа

На полях Ялтинского международного форума состоялось подписание четырёхстороннего Соглашения между региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ» о создании единого телефона «горячей линии» Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов.

18 Апреля 2019