Александр Калинин: "С созданием рабочей группы эффективность взаимодействия резко вырастет"

18 Февраля 2016

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин вошел в состав рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства. В интервью "России 24" он рассказал, чем рабочая группа сможет помочь малому и среднему бизнесу.

Александр Калинин принял участие в Высшем экономическом совете Чувашской Республики

Мероприятие прошло в преддверие Дня российского предпринимательства с участием губернатора Чувашии Олега Николаева и Президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина. В приветственном слове губернатор поздравил представителей бизнеса с наступающим профессиональным праздником и поблагодарил за вклад в развитие экономики республики и страны.

19 Мая 2022

Александр Калинин обсудил с Главой Чувашии Олегом Николаевым региональные меры поддержки бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин посетил с рабочим визитом Чувашскую Республику. На встрече с губернатором Олегом Николаевым глава бизнес-объединения обсудил конкретные предложения региона по развитию малого и среднего бизнеса. В частности, Олег Николаев поддержал идею «ОПОРЫ РОССИИ» о придании пиву из местного сырья статуса сельхозпродукта.

19 Мая 2022

«Честный свет» запустит проект по освещению неизвестных мемориалов и памятников

Соответствующую инициативу озвучили активисты общественного движения в рамках общения с молодежью на Всероссийской акции «Бессмертный полк», которая прошла 9 мая в Краснодаре. Учредителем организации является Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе, член Ассоциации «НП «ОПОРА».

18 Мая 2022