Александр Калинин: "С созданием рабочей группы эффективность взаимодействия резко вырастет"

18 Февраля 2016

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин вошел в состав рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства. В интервью "России 24" он рассказал, чем рабочая группа сможет помочь малому и среднему бизнесу.

«ОПОРА РОССИИ» научит предпринимателей работать с крупным ритейлом

«ОПОРА РОССИИ» повысит информированность предпринимателей о возможностях для развития бизнеса, предоставляемых федеральными розничными сетями. Совместно с X5 Retail Group, ведущим мультиформатным ритейлером, который управляет сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель», организация намерена проводить тренинги и мастер-классы для своих членов, готовых строить бизнес с опорой на федеральный бизнес. Об этом на форуме X5 Retail Group для поставщиков в Московской области «Диалог Х5» заявил президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

19 Октября 2017

Корпорация IBM стала партнером IoT-направления акселератора «ОПОРА для ИТ»

Российский офис компании IBM окажет поддержку молодым командам, создающим решения в области Интернета вещей (IoT) в рамках акселератора, запущенного Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и корпоративным венчурным фондом Softline Venture Partners. Ведущие специалисты IBM будут принимать участие в оценке проектов и их обучении.

19 Октября 2017

В Удмуртии впервые наградили победителей премии "Бизнес-Успех!"

12-13 октября в Ижевске состоялись Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни» и Национальная премия «Бизнес-Успех», в которых принял участие президент "ОПОРЫ РОССИИ" Александр Калинин. Эксперты определили самых перспективных предпринимателей, а также лучшие муниципальные практики поддержки предпринимательства и построения системы закупок.

17 Октября 2017