Александр Калинин провел заседание регионального штаба ОНФ в Челябинской области

12 Октября 2016

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин посетил с рабочим визитом Челябинскую область, где как сопредседатель провел заседание регионального штаба Общероссийского народного фронта.

Ключевыми вопросами повестки дня стало рассмотрение предварительных результатов работы активистов движения за последний год.

В числе приоритетов – дорожное и жилищно-коммунальное хозяйство, строительство и транспорт, образование и здравоохранение, экология, доступная среда, потребительское кредитование и реализация федерального законодательства о государственном и муниципальном заказе.

Решение наиболее актуальных вопросов в указанных областях, уверены представители Челябинского отделения ОНФ, будет способствовать повышению качества жизни населения.

По итогам заседания штаба принято решение о проведении 21 октября региональной конференции.

«На ней мы подведем окончательные итоги нашей деятельности за год, обозначим приоритетные направления и задачи на 2017 год», – подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Калинин.