Александр Калинин прокомментировал инициативу главы государства Владимира Путина, предусматривающую налоговую амнистию для индивидуальных предпринимателей

20 Декабря 2017
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин прокомментировал инициативу главы государства Владимира Путина, предусматривающую налоговую амнистию для индивидуальных предпринимателей. Речь идет о 2,9 млн человек и общем объеме задолженности в 15 млрд рублей.



«Если у человека есть задолженности ему просто не дадут открывать новые предприятия, он не может быть директором во вновь образованных предприятиях из действующих пока не заплатит эти долги. И естественно для многих людей были бы закрыты пути предпринимательства. Данное решение президента она как раз позволяет уже с учетом некоторого опыта, пусть и негативного, но начать бизнес снова», - отметил Александр Калинин в эфире итоговой программы «Добров в эфире» на телеканале «РЕН ТВ».

По мнению экспертов, отдача малого бизнеса не заставит себя долго ждать. Благодаря такой господдержке к 2030 году вклад индивидуальных предпринимателей в экономику страны может удвоится.


Оставить комментарий
Другие новости

Большой вклад бизнеса в развитие Нижнего Новгорода отмечен руководством региона

Нижний Новгород стал самым комфортным городом для жизни в России, согласно результатам исследования сервиса Numbeo.com, который специализируется на сборе статистических данных о городах и странах. В рейтинг лучших городов мира по качеству жизни также вошли Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург и Новосибирск, сообщает РБК.

15 Января 2019

«ОПОРА РОССИИ» предложила Кабинету министров уменьшить размер штрафов для предприятий, которые находятся в Едином реестре субъектов МСП

14 января Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин принял участие в совещании у Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева по вопросам систематизации, сокращения количества и актуализации обязательных требований.

15 Января 2019