Александр Калинин подведет итоги Всероссийской премии «Экспортер года»

8 Ноября 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин 12 ноября примет участие в пресс-конференции, посвященной подведению итогов Всероссийской премии «Экспортер года» и результатам реализации в 2019 году национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

О победителях премии, Международном экспортном форуме «Сделано в России», который пройдет в Москве 14 ноября, и ходе реализации нацпроекта по экспорту также расскажут генеральный директор Российского экспортного центра Андрей Слепнев, заместитель министра экономического развития РФ Тимур Максимов, директор департамента регулирования внешней торговли и поддержки экспорта Минпромторга РФ Андрей Цемахович, вице-президент - управляющий директор Российского союза промышленников и предпринимателей Мария Глухова и советник президента Торгово-промышленной палаты РФ Георгий Петров.