Александр Калинин от имени «ОПОРЫ РОССИИ» поздравляет работников строительной отрасли с профессиональным праздником

8 Августа 2020

Уважаемые коллеги, поздравляю вас и ваши трудовые коллективы с профессиональным праздником – Днем Строителя!

Профессия строителя во все времена была и остается одной из самых уважаемых и востребованных в нашем обществе. Я сам начинал свой профессиональный рост командиром студенческого строительного отряда, для меня этот день всегда является и моим профессиональным праздником.

На сегодняшний день в сфере строительства работает почти 10% всех малых предприятий нашей страны. Благодаря самоотверженному и ответственному труду строителей растут города, развивается вся экономика.

Желаю крепкого здоровья, счастья, добра и процветания вам и вашим близким, благосостояния вашим предприятиям! С праздником, с Днем Строителя!

Президент «ОПОРЫ РОССИИ»                      Александр Калинин