Александр Калинин: Интервью президента «ОПОРЫ РОССИИ» - в эфире телеканала «СТРАНА»

8 Декабря 2016

Особое внимание в интервью Александр Калинин уделил вопросам взаимоотношения бизнеса и региональной власти. По его мнению, друг друга они должны рассматривать, в первую очередь, как партнеров для общей цели повышения инвестиционной привлекательности территорий и благосостояния каждого гражданина в отдельности.

Владислав Корочкин: Гоняться за налогами просто ради того, чтобы все платили, неразумно с точки зрения самой экономики

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин прокомментировал инициативу  Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко с 2020 года распространить взимание налога на самозанятых граждан на все регионы страны и рассказал, как эти налоги отразятся на экономике России в эфире телеканала ОТР.
8 Октября 2019

Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Котровский в эфире программы «Перестройка» на телеканале «Про Бизнес»

Как меняется строительный рынок, как защитить права потребителей, пришло ли время арендного жилья, исчезнут ли малые города, как и сколько будет стоить жилье через пять лет - на эти и другие вопросы ответил член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский в эфире программы «Перестройка» на телеканале «Про Бизнес».
1 Октября 2019

Азат Газизов: Малый и средний бизнес нужно воспринимать не столько как экономическую единицу, сколько как социальную

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Азат Газизов рассказал, насколько эффективны государственные преференции для поддержки и развития предпринимательства в стране, и что нужно, чтобы малый и средний бизнес стал движущей силой экономического роста.
3 Сентября 2019