Александр Калинин: Интервью президента «ОПОРЫ РОССИИ» - в эфире телеканала «СТРАНА»

8 Декабря 2016

Особое внимание в интервью Александр Калинин уделил вопросам взаимоотношения бизнеса и региональной власти. По его мнению, друг друга они должны рассматривать, в первую очередь, как партнеров для общей цели повышения инвестиционной привлекательности территорий и благосостояния каждого гражданина в отдельности.

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов в программе «БизнесМеханика» радио Mediametrics

Вице-президент Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле Владлен Максимов рассказал о том, что ждет предпринимателей в сфере торговли и особенно малый бизнес в 2019 году: законодательные инициативы, тенденции и перспективы.
13 Февраля 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Алексей Кожевников в эфире программы «Деловой День» РБК-ТВ

Как же развивать внутренний туризм в стране? Какими способами привлекать иностранных туристов в Россию?

Об этом в эфире программы «Деловой день» на телеканале РБК-ТВ рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по туризму Алексей Кожевников
4 Февраля 2019