Александр Федотов

10 Октября 2016

Председатель Омского регионального отделения

ООО "Константа" предоставляет услуги в области электроэнергетики. Среди услуг, оказываемых компанией внешний и внутренний электромонтаж любой сложности, пусконаладочные испытания и измерения электрооборудования и многое другое. Основана компания в 2011 году.

Миссия компании: способствовать повышению качества жизни, совершенствованию системы электроснабжения страны посредством внедрения современных энергоэффективных технологий.

Владелец компании Александр Федотов с 19 лет работает в сфере электроэнергетики. Рассказывает, что его отец и дед в прошлом работали электриками: «Я и в технический университет поступил на соответствующую специальность. Учился я неплохо, поэтому довольно легко прошел конкурс. К сожалению, очень скоро меня отчислили: вузовская свобода меня несколько разбаловала. Встал выбор: либо родители будут платить за меня, и я продолжу учиться, либо ухожу на заочное отделение и сам зарабатываю на жизнь. Естественно, я выбрал второй вариант. Было бы неправильно, чтобы родители платили за мои ошибки. Было принято решение об открытии собственной компании». За 4 года работы ООО «Константа» вышла на оборот более 30 млн рублей.

О сотрудниках компании:

Одним из приоритетных направлений деятельности компании является расширение штата молодых талантливых сотрудников. Средний возраст специалистов 35 лет, что позволяет следовать тенденциям времени в сфере электромонтажных работ. «Мы стараемся заниматься обучением наших сотрудников. Курсы очень помогают расти в мастерстве. Также проводим бизнес-игры внутри коллектива. Делимся на команды для поиска лучшего решения по конкретным проектам. Тем, кто защитил проект лучше всех, вручают кубок. Стараемся улучшать и корпоративную культуру. Каждый год отмечаем день рождения фирмы выездными мероприятиями: играем в пейнтбол, волейбол, флорбол, участвуем в гонках на каноэ. Это очень сплачивает коллектив».

Оставить комментарий
Другие новости

Полад Мамедов: "И наука, и бизнес подразумевают творчество и самореализацию, но бизнес более динамичен как процесс, который позволяет быстрее добиваться изменений и достигать поставленных целей"

Полад Мамедов, предприниматель из Новосибирска, рассказывает, как выбрал предпринимательство вместо науки, какие качества ценит в деловых партнерах и немного о композиторах.
8 Августа 2017

Александр Аксенов: "Каждая сделанная нами фотография должна помогать развивать бизнес наших клиентов"

Александр и Анна Аксеновы - владельцы компании "БизнесФото" - занимаются профессиональной фотографией для бизнеса в Новосибирске, Томске, Барнауле и других городах Сибири. Начинали заниматься всеми видами фотографии, но в какой-то момент поняли, что нужно выделить более узкий сегмент для работы
27 Июля 2017

Игорь Лушников: "В последнее время редкое качество – это порядочность. Я думаю, это вымирающие люди, в нашей стране, а может и повсюду. Наверное, вот это качество самое ценное"

Игорь Лушников - владелец и основатель группы компаний "Сибирские продукты" - считает, что настоящее развитие бизнеса было в 90-е годы. Сейчас развивать бизнес на порядок сложнее. 
20 Июля 2017