Александр Федотов

10 Октября 2016

Председатель Омского регионального отделения

ООО "Константа" предоставляет услуги в области электроэнергетики. Среди услуг, оказываемых компанией внешний и внутренний электромонтаж любой сложности, пусконаладочные испытания и измерения электрооборудования и многое другое. Основана компания в 2011 году.

Миссия компании: способствовать повышению качества жизни, совершенствованию системы электроснабжения страны посредством внедрения современных энергоэффективных технологий.

Владелец компании Александр Федотов с 19 лет работает в сфере электроэнергетики. Рассказывает, что его отец и дед в прошлом работали электриками: «Я и в технический университет поступил на соответствующую специальность. Учился я неплохо, поэтому довольно легко прошел конкурс. К сожалению, очень скоро меня отчислили: вузовская свобода меня несколько разбаловала. Встал выбор: либо родители будут платить за меня, и я продолжу учиться, либо ухожу на заочное отделение и сам зарабатываю на жизнь. Естественно, я выбрал второй вариант. Было бы неправильно, чтобы родители платили за мои ошибки. Было принято решение об открытии собственной компании». За 4 года работы ООО «Константа» вышла на оборот более 30 млн рублей.

О сотрудниках компании:

Одним из приоритетных направлений деятельности компании является расширение штата молодых талантливых сотрудников. Средний возраст специалистов 35 лет, что позволяет следовать тенденциям времени в сфере электромонтажных работ. «Мы стараемся заниматься обучением наших сотрудников. Курсы очень помогают расти в мастерстве. Также проводим бизнес-игры внутри коллектива. Делимся на команды для поиска лучшего решения по конкретным проектам. Тем, кто защитил проект лучше всех, вручают кубок. Стараемся улучшать и корпоративную культуру. Каждый год отмечаем день рождения фирмы выездными мероприятиями: играем в пейнтбол, волейбол, флорбол, участвуем в гонках на каноэ. Это очень сплачивает коллектив».