Александр Бречалов вошел в наблюдательный совет АСИ

7 Марта 2014

В составе наблюдательного совета «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» произошли изменения. В частности, в новый состав вошел Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов.

Напомним, что наблюдательный совет возглавляет Президент Российской Федерации Владимир Путин. Также в состав совета входят помощник Президента РФ Андрей Белоусов, министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, Председатель Правления ОАО "Сбербанк России" Герман Греф, генеральный директор АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" Андрей Никитин и другие.

Основными задачами наблюдательного совета являются:

• определение стратегии развития и приоритетов деятельности Агентства на среднесрочный период и годовых планов развития Агентства;
  • одобрение проектов и инициатив по продвижению новых проектов в соответствии с положением о порядке отбора и сопровождения проектов;
  • образование экспертного совета Агентства и утверждение его состава;
  • образование ревизионной комиссии Агентства;
  • создание филиалов и открытие представительств Агентства;
  • утверждение финансового плана Агентства и внесение в него изменений;
  • реорганизация и ликвидация Агентства.

Состав наблюдательного совета

В «ОПОРЕ РОССИИ» пройдут предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента бизнес-объединения

В среду, 28 сентября, в 11.00 по мск в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоятся предвыборные дебаты кандидатов в Президенты бизнес-объединения: действующего Главы организации Александра Калинина и Вице-президентов Алексея Кожевникова и Дмитрия Пищальникова. Темой мероприятия станет «Предложения по развитию «ОПОРЫ РОССИИ».

23 Сентября 2022

В Челябинске отметили юбилей «ОПОРЫ РОССИИ» форумом «Бизнес Урала 2022»

23 сентября в Челябинске прошел экономический форум «Бизнес Урала 2022». Организаторами выступило Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» при поддержке Правительства Челябинской области. В мероприятии приняли участие Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Вице-президент бизнес-объединения и Председатель Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев и др. На форуме предприниматели и представители власти обсудили долгосрочные пути развития бизнеса в России и необходимые меры для поддержки различных отраслей МСП.

23 Сентября 2022

Стартовал российский этап конкурса женских предпринимательских проектов в АТЭС APEC BEST AWARD

Мероприятие проводится Минэкономразвития России и Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию женского предпринимательства при поддержке Совета Евразийского женского форума (ЕЖФ) при Совете Федерации. Две победительницы этого этапа будут представлять Россию в финале седьмого международного конкурса APEC BEST AWARD, который пройдет 3 ноября в рамках председательства Таиланда. Девиз седьмого конкурса «Женский бизнес: движущая сила инклюзивного восстановления».

Подпишитесь на Telegram-канал
«ОПОРЫ РОССИИ»