Александр Бречалов вошел в наблюдательный совет АСИ

7 Марта 2014

В составе наблюдательного совета «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» произошли изменения. В частности, в новый состав вошел Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов.

Напомним, что наблюдательный совет возглавляет Президент Российской Федерации Владимир Путин. Также в состав совета входят помощник Президента РФ Андрей Белоусов, министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, Председатель Правления ОАО "Сбербанк России" Герман Греф, генеральный директор АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" Андрей Никитин и другие.

Основными задачами наблюдательного совета являются:

• определение стратегии развития и приоритетов деятельности Агентства на среднесрочный период и годовых планов развития Агентства;
  • одобрение проектов и инициатив по продвижению новых проектов в соответствии с положением о порядке отбора и сопровождения проектов;
  • образование экспертного совета Агентства и утверждение его состава;
  • образование ревизионной комиссии Агентства;
  • создание филиалов и открытие представительств Агентства;
  • утверждение финансового плана Агентства и внесение в него изменений;
  • реорганизация и ликвидация Агентства.

Состав наблюдательного совета

Дмитрий Петровичев: Возобновление деятельности рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства является важным сигналом для всего предпринимательского сообщества

25 ноября в формате вкс состоялось заседание рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства под председательством руководителя Администрации Президента Российской Федерации Антона Вайно. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представил Вице-президент Организации Дмитрий Петровичев.

26 Ноября 2020

ЕНВД отменяют: что делать предпринимателю?

Федеральная налоговая служба ответила на самые популярные вопросы налогоплательщиков в связи с отменой с 2021 года единого налога на вмененный доход (ЕНВД). На какой режим налогообложения можно перейти тем, кто пользовался ЕНВД, нужно ли предоставлять заявление о снятии с учета как плательщика ЕНВД в связи с отменой данного режима — ответы на эти и другие вопросы читайте в материале для скачивания.

25 Ноября 2020

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic» стала лучшим стартапом акселератора фонда Softline Venture Partners

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic», использующая технологии виртуальной реальности, признана лучшим проектом акселератора Streamline, организованном фондом Softline Venture Partners совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ», Moscow Seed Fund и Правительством Удмуртской Республики. Проект предпринимателя Евгения Кузнецова получит грант от Moscow Seed Fund и проведет customer development в рамках группы компаний «Новард» – крупном диверсифицированном российском бизнесе.

25 Ноября 2020