Александр Бречалов вошел в наблюдательный совет АСИ

7 Марта 2014

В составе наблюдательного совета «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» произошли изменения. В частности, в новый состав вошел Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов.

Напомним, что наблюдательный совет возглавляет Президент Российской Федерации Владимир Путин. Также в состав совета входят помощник Президента РФ Андрей Белоусов, министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, Председатель Правления ОАО "Сбербанк России" Герман Греф, генеральный директор АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" Андрей Никитин и другие.

Основными задачами наблюдательного совета являются:

• определение стратегии развития и приоритетов деятельности Агентства на среднесрочный период и годовых планов развития Агентства;
  • одобрение проектов и инициатив по продвижению новых проектов в соответствии с положением о порядке отбора и сопровождения проектов;
  • образование экспертного совета Агентства и утверждение его состава;
  • образование ревизионной комиссии Агентства;
  • создание филиалов и открытие представительств Агентства;
  • утверждение финансового плана Агентства и внесение в него изменений;
  • реорганизация и ликвидация Агентства.

Состав наблюдательного совета