Александр Бречалов вошел в наблюдательный совет АСИ

7 Марта 2014

В составе наблюдательного совета «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» произошли изменения. В частности, в новый состав вошел Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов.

Напомним, что наблюдательный совет возглавляет Президент Российской Федерации Владимир Путин. Также в состав совета входят помощник Президента РФ Андрей Белоусов, министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, Председатель Правления ОАО "Сбербанк России" Герман Греф, генеральный директор АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" Андрей Никитин и другие.

Основными задачами наблюдательного совета являются:

• определение стратегии развития и приоритетов деятельности Агентства на среднесрочный период и годовых планов развития Агентства;
  • одобрение проектов и инициатив по продвижению новых проектов в соответствии с положением о порядке отбора и сопровождения проектов;
  • образование экспертного совета Агентства и утверждение его состава;
  • образование ревизионной комиссии Агентства;
  • создание филиалов и открытие представительств Агентства;
  • утверждение финансового плана Агентства и внесение в него изменений;
  • реорганизация и ликвидация Агентства.

Состав наблюдательного совета

Сергей Голубев провел рабочее совещание по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства

20 мая состоялось рабочее совещание с пилотными субъектами РФ по внедрению региональной модели развития социального предпринимательства под председательством руководителя Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по социальному предпринимательству Сергея Голубева. В рамках мероприятия активно обсуждались подготовка к Петербургскому международному экономическому форуму-2022, подписание соглашений о реализации региональной модели развития социального предпринимательства с губернаторами пилотных субъектов РФ и подведение промежуточных итогов внедрения стандарта. Участниками совещания стали председатели региональных комитетов по социальному предпринимательству, органов исполнительной власти, общественных организаций и центров инноваций социальной сферы пилотных регионов.

20 Мая 2022

Александр Калинин награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

Указом Президента Российской Федерации от 18.05.2022 № 290 «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени отмечен глава «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

20 Мая 2022

Руслан Хахичев переизбран Председателем Орловского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

17 мая прошло Общее собрание Орловского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», в ходе которого подвели итоги деятельности Отделения за отчетный период. Важное решение, единогласно принятое на Собрании, – переизбрание Руслана Хахичева на должность Председателя отделения. Общее собрание прошло при участии Первого вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Азата Газизова.