Александр Бречалов вошел в наблюдательный совет АСИ

7 Марта 2014

В составе наблюдательного совета «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» произошли изменения. В частности, в новый состав вошел Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов.

Напомним, что наблюдательный совет возглавляет Президент Российской Федерации Владимир Путин. Также в состав совета входят помощник Президента РФ Андрей Белоусов, министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, Председатель Правления ОАО "Сбербанк России" Герман Греф, генеральный директор АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" Андрей Никитин и другие.

Основными задачами наблюдательного совета являются:

• определение стратегии развития и приоритетов деятельности Агентства на среднесрочный период и годовых планов развития Агентства;
  • одобрение проектов и инициатив по продвижению новых проектов в соответствии с положением о порядке отбора и сопровождения проектов;
  • образование экспертного совета Агентства и утверждение его состава;
  • образование ревизионной комиссии Агентства;
  • создание филиалов и открытие представительств Агентства;
  • утверждение финансового плана Агентства и внесение в него изменений;
  • реорганизация и ликвидация Агентства.

Состав наблюдательного совета

Предложения по поддержке МСП рассмотрят на Российском форуме малого и среднего предпринимательства

Вопросы развития малого и среднего бизнеса традиционно являются важной частью деловой повестки Петербургского международного экономического форума. Активная дискуссия экспертного сообщества по применению комплекса мер поддержки МСП в новых экономических условиях продолжится в рамках Российского форума малого и среднего предпринимательства, который состоится 2 июня, в стартовый день ПМЭФ-2021. Организатором Форума выступает Фонд Росконгресс.

30 Апреля 2021

«ОПОРА РОССИИ» отправила свои предложения по поддержке малого и среднего предпринимательства председателям палат парламента – Валентине Матвиенко и Вячеславу Володину

В рамках реализации Послания Президента России Федеральному Собранию Российской Федерации «ОПОРА РОССИИ» направила свои предложения по поддержке малого и среднего бизнеса Председателю Совета Федерации ФС РФ Валентине Матвиенко и Председателю Государственной Думы ФС РФ Вячеславу Володину. Также по поручению Председателя Правительства Михаила Мишутина предложения «ОПОРЫ РОССИИ» по поддержке малого и среднего бизнеса были направлены в Правительство РФ.

30 Апреля 2021

Меры господдержки отрасли обращения с отходами обсудили на заседании профильного Комитета «ОПОРЫ РОССИИ»

Представители и эксперты отрасли обращения с отходами обсудили на заседании Комитета эффективность существующих мер господдержки отрасли, а также обозначили первоочередные меры, в которых нуждается сегодня отрасль ТКО.

29 Апреля 2021