Александр Бречалов - ведущий новой программы на РБК

20 Июня 2014

На телеканале РБК стартовала программа «Дело», посвященная новым компаниям, меняющим привычное представление о мире.

А также харизматичным людям из бизнеса, способным зажечь своей идеей,  предпринимателям, совершившим необычные спортивные достижения, героям последних новостей из мира бизнеса.  Зрители смогут найти ее в сетке вещания телеканала два вторника в месяц в 17.30. Ведущий  - президент «Опоры РОССИИ» Александр Бречалов.

14 февраля в формате скайп-конференции состоялось первое в 2018 году заседание комитета по туризму «ОПОРЫ РОССИИ»

На связь с руководителем комитета – вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ» Алексеем Кожевниковым - вышли предприниматели из 11 регионов нашей страны. Основной темой для обсуждения стало определение направлений деятельности комитета в 2018 году.

17 Февраля 2018

Диалог бизнеса и власти состоялся на площадках Российского инвестиционного форума в Сочи

В первый день деловой программы Российского инвестиционного форума 15 февраля состоялось сразу несколько значимых событий: "ОПОРА РОССИИ" подписала ряд знаковых соглашений и приняла участие в ключевых дискуссиях форума.
16 Февраля 2018

"ОПОРА РОССИИ" провела День молодежного предпринимательства в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи впервые был проведен День молодежного предпринимательства, соорганизатором которого выступила «ОПОРА РОССИИ». Основное внимание на площадках первого дня форума было уделено темам нетворкинга, менторства, а также созданию экосистемы для молодых предпринимателей.

16 Февраля 2018