Александр Бречалов: ОНФ будет бороться с участием офшорных компаний в системе госзакупок

13 Декабря 2013

Сегодня на пресс-конференции Общероссийского народного фронта, посвященной итогам послания Президента РФ Федеральному Собранию, Президент «ОПОРЫ РОССИИ», Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов рассказал о том, что Народный фронт запускает проект, направленный на борьбу с участием офшорных компаний в системе госзакупок: «Во вторник у нас будет круглый стол, посвященный вопросам этого проекта, и там будут обсуждаться основные детали».

По словам Александра Бречалова, «сейчас понятно только то, что в работе по контролю за государственными и муниципальными закупками теперь особое внимание будет уделяться тем участникам, которые имеют отношение к акционерам, связанным с офшорами».

После того, как Владимир Путин в своем Послании призвал облагать налогами средства, выводимые российскими бизнесменами в офшоры, представители ОНФ заявили о том, что деофшоризация станет для Народного фронта отдельным направлением.

«ОПОРА РОССИИ» просит Следственный комитет и Мосгорсуд изменить меру пресечения основателю инвестиционного фонда Baring Vostok

Глава Организации Александр Калинин направил письма Председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину и Председателю Московского городского суда Ольге Егоровой с просьбой изменить меру пресечения в отношении Майкла Калви, Вагана Абгаряна, Филиппа Дельпаля, Ивана Зюзина, Алексея Кордичева и Максима Владимирова на более мягкую.

22 Февраля 2019

Андрей Шубин: Федеральный проект «Популяризация предпринимательства», помимо непосредственно популяризации предпринимательства среди населения, должен способствовать улучшению условий ведения бизнеса

20 февраля Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты исследования, посвященного отношению граждан России к предпринимательству. Результаты опроса прокомментировал Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин.

21 Февраля 2019

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Российско-Индийском форуме малого и среднего предпринимательства

Российско-индийский бизнес-форум МСП проходит 21 февраля в формате телемоста Мумбаи (Индия) - Москва - Санкт- Петербург - Екатеринбург. Мероприятие проводится для укрепления связей между бизнес-кругами двух стран и стимулирования развития высокотехнологичных стартапов.

21 Февраля 2019