Александр Бречалов: ОНФ будет бороться с участием офшорных компаний в системе госзакупок

13 Декабря 2013

Сегодня на пресс-конференции Общероссийского народного фронта, посвященной итогам послания Президента РФ Федеральному Собранию, Президент «ОПОРЫ РОССИИ», Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов рассказал о том, что Народный фронт запускает проект, направленный на борьбу с участием офшорных компаний в системе госзакупок: «Во вторник у нас будет круглый стол, посвященный вопросам этого проекта, и там будут обсуждаться основные детали».

По словам Александра Бречалова, «сейчас понятно только то, что в работе по контролю за государственными и муниципальными закупками теперь особое внимание будет уделяться тем участникам, которые имеют отношение к акционерам, связанным с офшорами».

После того, как Владимир Путин в своем Послании призвал облагать налогами средства, выводимые российскими бизнесменами в офшоры, представители ОНФ заявили о том, что деофшоризация станет для Народного фронта отдельным направлением.

Оставить комментарий
Другие новости

Избран новый руководитель Ульяновского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Председателем отделения стал Николай Солодовников, занимавший до этого должность председателя молодежного комитета регионального отделения. Избрание председателя состоялось на внеочередной региональной отчетно-выборной конференции 19 января.

19 Января 2018

Александр Калинин: У «ОПОРЫ РОССИИ» есть конкретные предложения по «обелению» нелегального бизнеса

В ходе дискуссии на тему: «Налоговая система России: образ будущего», прошедшей в рамках Гайдаровского форума, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул вопросы совершенствования налоговой системы страны.

18 Января 2018