Александр Бречалов: ОНФ будет бороться с участием офшорных компаний в системе госзакупок

13 Декабря 2013

Сегодня на пресс-конференции Общероссийского народного фронта, посвященной итогам послания Президента РФ Федеральному Собранию, Президент «ОПОРЫ РОССИИ», Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов рассказал о том, что Народный фронт запускает проект, направленный на борьбу с участием офшорных компаний в системе госзакупок: «Во вторник у нас будет круглый стол, посвященный вопросам этого проекта, и там будут обсуждаться основные детали».

По словам Александра Бречалова, «сейчас понятно только то, что в работе по контролю за государственными и муниципальными закупками теперь особое внимание будет уделяться тем участникам, которые имеют отношение к акционерам, связанным с офшорами».

После того, как Владимир Путин в своем Послании призвал облагать налогами средства, выводимые российскими бизнесменами в офшоры, представители ОНФ заявили о том, что деофшоризация станет для Народного фронта отдельным направлением.

Оставить комментарий
Другие новости

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на дискуссионной площадке «Экономика роста» в рамках первой конференции «Единой России» «Направление 2026»

Главной целью мероприятия, в котором также приняла участие сопредседатель предпринимательской платформы, вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян, стало обсуждение путей решения задач прорывного развития, поставленных Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

22 Мая 2018

Состоялось очередное заседании Комиссии "ОПОРЫ РОССИИ" по страхованию

16 мая состоялось очередное заседание Комиссии по страхованию Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» под председательством члена Правления организации Александра Кондратенкова.

21 Мая 2018

Белгородские предприниматели стали лидерами конкурса «Бизнес-Успех»

17 мая в Белгороде завершился всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни» и региональный финал Национальной премии «Бизнес-Успех», в рамках которых принял участие вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов. 

18 Мая 2018