Александр Бречалов: ОНФ будет бороться с участием офшорных компаний в системе госзакупок

13 Декабря 2013

Сегодня на пресс-конференции Общероссийского народного фронта, посвященной итогам послания Президента РФ Федеральному Собранию, Президент «ОПОРЫ РОССИИ», Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов рассказал о том, что Народный фронт запускает проект, направленный на борьбу с участием офшорных компаний в системе госзакупок: «Во вторник у нас будет круглый стол, посвященный вопросам этого проекта, и там будут обсуждаться основные детали».

По словам Александра Бречалова, «сейчас понятно только то, что в работе по контролю за государственными и муниципальными закупками теперь особое внимание будет уделяться тем участникам, которые имеют отношение к акционерам, связанным с офшорами».

После того, как Владимир Путин в своем Послании призвал облагать налогами средства, выводимые российскими бизнесменами в офшоры, представители ОНФ заявили о том, что деофшоризация станет для Народного фронта отдельным направлением.

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников назначен председателем экспертной группы по национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости»

10 августа куратором национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» – Первым заместителем Председателя Правительства РФ – Министром финансов РФ А.Г. Силуановым был утвержден состав экспертной группы по нацпроекту. Председателем экспертной группы назначен Дмитрий Пищальников – вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» по вопросам повышения производительности труда и эффективности, председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по эффективному производству и повышению производительности труда.

16 Августа 2018

Александр Калинин: Благодаря совместной работе всех заинтересованных сторон наша страна за короткое время создала одни из лучших условий ведения бизнеса

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в заседании по подготовке и проведению Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), которое провел советник Президента РФ, ответственный секретарь Оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков.

В "ОПОРЕ РОССИИ" создан Комитет по государственно-частному партнерству

9 августа состоялось первое заседание Комитета Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» по государственно-частному партнерству. В рамках дискуссии участники обсуждали «Роль малого и среднего предпринимательства в государственно-частном партнерстве».