Александр Бречалов встретился с якутской "ОПОРОЙ"

18 Июля 2014

В рамках выполнения служебных обязанностей на посту секретаря Общественной палаты РФ Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов прибыл в с официальным визитом в Якутск.

Основная цель посещения Якутии – мониторинг социальной, общественно-политической и экономической обстановки в регионе. В рамках рабочей поездки Александр Бречалов проводит встречи с представителями регионального бизнес-сообщества, органов власти, членами местной общественной палаты, ОНФ, лидерами профильных НКО.

На встрече с  представителями регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов подчеркнул, что «ОПОРА» - особенная организация, имеющая свою уникальную модель. При этом, для дальнейшего развития необходимо взаимодействовать с другими организациями, обмениваться опытом.

18-летний it-предприниматель Самсон Бушницкий рассказал о своей компании и получил несколько рекомендаций от главы «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию бизнеса. На встрече с местным активом обсуждались вопросы развития и пути оптимизации регионального отделения. А во время двухчасового общения с предпринимателями региона сумели обсудить широкий комплекс проблем. Александр Бречалов предложил руководству регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» проводить ежемесячные skype-конференции, чтобы всегда быть на связи.

Также в рамках визита Александр Бречалов ознакомился с проблемами ветхого жилья в Якутске, принял участие в обсуждении строительства нового онкоцентра, а также в акции «Миля против промилле».