Александр Бречалов: «Гражданская активность - это фундамент экономики сейчас»

18 Февраля 2016

Секретарь ОП РФ, Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов выступил модератором на открытии Красноярского экономического форума.

«Гражданская активность - это фундамент экономики сейчас, а гражданские активисты снимают социальную напряженность», - с таким заявлением на открытии молодежной площадки Красноярского экономического форума «Поколение – 2030» выступил Секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов. 

В течение 18 февраля более 500 участников молодежной площадки КЭФ будут искать формулу нового общественного договора и представят ее на пленарном заседании вечером. Самые конструктивные идеи представителей общественности, бизнеса и власти попадут в итоговую резолюцию всего форума. 

По словам Губернатора Красноярского края Виктора Толоконского, площадка «Поколение 2030» является очень важной, поскольку здесь есть возможность обсудить взаимодействие некоммерческих организаций, институтов гражданского общества и государства в многообразной палитре вопросов и проблем, которые будут рассматриваться. 

«Я уверен, что сегодняшние дискуссии позволят нам выработать много новых предложений для активизации гражданского общества», - заключил глава региона. 

Напоминаем, что в форуме участвует представительная делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с президентом организации Александром  Калининым. В основной день форума – 20 января – будут работать две площадки, организованные «ОПОРОЙ РОССИИ» - "Малый бизнес. Как заработать два триллиона?" и "Как российскому бизнесу привлечь внутреннего инвестора?".

 

 

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021