Александр Бречалов - гость "Делового завтрака" в РГ

18 Сентября 2013

18 сентября в Российской газете состоялся "Деловой завтрак" с Президентом "ОПОРЫ РОССИИ" Александром Бречаловым, в рамках которого он ответил на актуальные вопросы по развитию малого бизнеса. Видео

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" широко осветил тему, введения «налоговых каникул», проблему страховых взносов, конкуренции и молодежного предпринимательства. Также были затронуты темы нелегальной миграции и особенности ведения предпринимательства в Москве.

Полную версию "Делового завтрака" читайте в ближайших номерах "РГ"

{youtube}4tD1TIuFZO8{/youtube}

Первый "Деловой завтрак" в "Российской газете" прошел 6 января 2001 года. С тех пор в редакции состоялись сотни встреч с государственными и политическими, общественными деятелями, профессорами и академиками, актерами, экономистами, космонавтами, менеджерами, спортсменами, финансистами, дипломатами, военными.

В первый день ПМЭФ-2019 пройдет V Российский форум малого и среднего предпринимательства

V Российский форум малого и среднего предпринимательства состоится 5 июня в КВЦ «Экспофорум» в стартовый день Петербургского международного экономического форума. Соорганизаторами мероприятия выступают Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Фонд Росконгресс и Корпорация МСП.

20 Мая 2019

Внесены изменения в правила доступа к льготному кредитованию малого бизнеса

Приняты важные изменения в «Программу 8,5» по субсидированию процентных ставок по кредитам для малого и среднего бизнеса (МСБ). В частности, основные изменения коснулись повышения доступности льготных кредитов, упрощения критериев отбора кредитных организаций и др. Данные изменения позволят увеличить кредитование по программе с 250 миллиардов рублей в 2019 году до 300-500 миллиардов рублей и более.

20 Мая 2019

Александр Калинин: Необходимо не только привлечь в Россию иностранный бизнес, но и сохранить российский

Данное предложение озвучил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, выступая на дискуссионной сессии «Конкурентоспособность национальной юрисдикции: перспективы и направления развития» на Петербургском международном юридическом форуме.