Александр Бречалов - гость "Делового завтрака" в РГ

18 Сентября 2013

18 сентября в Российской газете состоялся "Деловой завтрак" с Президентом "ОПОРЫ РОССИИ" Александром Бречаловым, в рамках которого он ответил на актуальные вопросы по развитию малого бизнеса. Видео

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" широко осветил тему, введения «налоговых каникул», проблему страховых взносов, конкуренции и молодежного предпринимательства. Также были затронуты темы нелегальной миграции и особенности ведения предпринимательства в Москве.

Полную версию "Делового завтрака" читайте в ближайших номерах "РГ"

{youtube}4tD1TIuFZO8{/youtube}

Первый "Деловой завтрак" в "Российской газете" прошел 6 января 2001 года. С тех пор в редакции состоялись сотни встреч с государственными и политическими, общественными деятелями, профессорами и академиками, актерами, экономистами, космонавтами, менеджерами, спортсменами, финансистами, дипломатами, военными.

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин принял участие в работе Открытого форума отрасли клининга и технической эксплуатации

13 июля состоялся Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации. Участники обсудили проблемы и перспективы развития рынка в меняющихся экономических условиях. Главной темой форума стал процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе и требует консолидации действий участников рынка и вовлеченности заказчиков услуг.

15 Июля 2018

Индекс ОПОРЫ RSBI: рост деловой активности МСБ ускорился

Представлены очередные результаты совместного исследования «ОПОРЫ РОССИИ» и «Промсвязьбанка» за 1 квартал 2018 г. Согласно индексу, число отмечающих улучшение условий для ведения бизнеса не изменилось, но остается на относительно высоких уровнях (17%). В тоже время можно отметить снижение доли тех, кто фиксирует ухудшение условий (до 31% с 36% в 4 кв. 2017).
13 Июля 2018

Состоялся Всероссийский Консилиум Заслуженных врачей России «Медицина народного доверия»

В течение 3-х дней на нескольких площадках Москвы объединенные силы медицинского сообщества России (Заслуженные врачи-практики, известные деятели в области медицинской науки), представители сообществ пациентов, социальных и общественных организаций, бизнеса (IT-технологий, фармацевтической индустрии, производителей медицинского оборудования) обсудили будущее российской медицины.

12 Июля 2018