Александр Бречалов - гость "Делового завтрака" в РГ

18 Сентября 2013

18 сентября в Российской газете состоялся "Деловой завтрак" с Президентом "ОПОРЫ РОССИИ" Александром Бречаловым, в рамках которого он ответил на актуальные вопросы по развитию малого бизнеса. Видео

Президент "ОПОРЫ РОССИИ" широко осветил тему, введения «налоговых каникул», проблему страховых взносов, конкуренции и молодежного предпринимательства. Также были затронуты темы нелегальной миграции и особенности ведения предпринимательства в Москве.

Полную версию "Делового завтрака" читайте в ближайших номерах "РГ"

{youtube}4tD1TIuFZO8{/youtube}

Первый "Деловой завтрак" в "Российской газете" прошел 6 января 2001 года. С тех пор в редакции состоялись сотни встреч с государственными и политическими, общественными деятелями, профессорами и академиками, актерами, экономистами, космонавтами, менеджерами, спортсменами, финансистами, дипломатами, военными.

Глеб Киндер рассказал о развитии придорожного сервиса на заседании Координационного совета по развитию малого и среднего бизнеса.

Заседание Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства в сфере транспорта прошло под председательством первого заместителя Министра транспорта Евгения Дитриха.

20 Октября 2017

Вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов принял участие во II Межрегиональном промышленном форуме

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Лидер промышленности 2017» вице-президент "ОПОРЫ РОССИИ" Азат Газизов вручил призы победителям и лауреатам, отметившимся особенными успехами в промышленной сфере.

20 Октября 2017

Александр Калинин: "Другой альтернативы как развитие промышленности и экспорта в нашей стране нет"

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на Межрегиональном промышленном форуме. «Малый бизнес становится все более популярным. Мероприятия, проводимые «ОПОРОЙ РОССИИ», собирают тысячи человек, желающих узнать, как можно себя реализовать, какие есть возможности для этого. И одна из таких возможностей – это промышленность», - подчеркнул в своем выступлении президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.