Александр Браверман дал интервью телеканалу Россия 24

26 Декабря 2017
Глава АО "Корпорация "МСП" Александр Браверман в интервью телеканалу Россия 24

Почему туризм в России растет только на бумаге

В течение ближайших лет вклад туризма в ВВП России должен увеличиться на 70 %. Достичь этого поможет Федеральная целевая программа, о ходе которой 6 марта рассказал на парламентских слушаниях в Госдуме глава Ростуризма Олег Сафонов. Ранее развитие туризма обсудили на февральском инвестфоруме в Сочи – на сессии, посвященной туризму, прозвучали впечатляющие цифры роста внутренних турпотоков. Однако примеры из реальной жизни показывают, что туризм в России не развивается так, как о нем рассказывают местные и федеральные чиновники, говорит вице-президент «ОПОРА РОССИИ» Алексей Кожевников.
7 Марта 2018

«Нас очень волнуют административные барьеры»: президент «ОПОРЫ РОССИИ» рассказал о необходимых бизнесу переменах

Развитие предпринимательства в России может совершить качественный скачок. Об этом в интервью RT заявил Александр Калинин — президент Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» и доверенное лицо Владимира Путина на предстоящих выборах главы государства. В ходе беседы Калинин назвал факторы, мешающие росту малого и среднего бизнеса, а также рассказал, как на эту сферу повлияет технология блокчейн.
16 Февраля 2018

Александр Калинин: Города и села должны процветать, а процветать они будут тогда, когда там будет расти и процветать малый бизнес.

В преддверии Российского инвестиционного форума в Сочи на страницах "Российской газеты" опубликована авторская колонка Александра Калинина.
В ней глава "ОПОРЫ РОССИИ" предлагает реальные меры по стимулированию органов местного самоуправления к практической поддержке малого и среднего бизнеса через перераспределение налоговых поступлений в бюджеты различного уровня.

12 Февраля 2018