Александр Браверман дал интервью телеканалу Россия 24

26 Декабря 2017
Глава АО "Корпорация "МСП" Александр Браверман в интервью телеканалу Россия 24

Дмитрий Пищальников: Производительность труда – это вторая нефть

В России только 5% компаний повышают производительность труда, а остальные находятся на грани рентабельности и разорения. О том, как повысить эффективность предприятий, как «ОПОРА РОССИИ» предлагает предпринимателям заработать на росте производительности их бизнеса и почему эффективность компаний – это вторая нефть, в рубрике «ВИЗИТКА» рассказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Пищальников.

27 Ноября 2019

Трудовые отношения для малого бизнеса с 2020 года станут цифровыми

Член Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Наталия Ушакова назначена сопредседателем рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере трудовых отношений и охраны труда сформированные правительством. На этой должности представитель бизнес-объединения будет курировать проведение в 2020 году эксперимента по введению электронного документооборота для компаний малого бизнеса.

25 Ноября 2019

Фасадное положение. Как семья предпринимателей стала лидером рынка наружной рекламы в Мурманске

Ирина и Константин Котловские полностью опровергают популярную точку зрения насчет того, что не надо работать с родственниками. Они вместе с 1995 года, в 2000 году создали свою компанию, ставшую лидером Заполярного края. Этой осенью герои нашей рубрики «Истории успеха» победили на Международном конкурсе визуальной рекламы, покорив жюри необычным дизайном технологичной вывески.

18 Ноября 2019