Актуальные программы поддержки молодых предпринимателей

16 Марта 2016

В ОП РФ пройдет заседание Комитета по молодежному предпринимательству Московского городского отделения «ОПОРА РОССИИ»

18 марта Комитет по молодежному предпринимательству Московского городского отделения «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по развитию малого и среднего бизнеса проведет круглый стол, на котором будут представлены актуальные программы поддержки молодых предпринимателей в России.

В дискуссионной части мероприятия обсудят социальные последствия демонтажа объектов самостроя для жителей столицы и перспективы реализации коммерческих проектов на освобожденных территориях. Кроме того, будут представлены итоги деятельности Штаба по защите бизнеса в 2015 году, а также обмен региональным опытом взаимодействия бизнеса и власти.

Участвуют: Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, сопредседатель федерального Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» Николай Белозеров, лидеры региональных Комитетов по молодежному предпринимательству, представители Торгово-Промышленной палаты РФ, Департамента предпринимательства и услуг, «РосМолодежь», ГБУ Малый Бизнес Москвы.

Контакты: Вечканова Мария – Председатель Комитета по молодежному предпринимательству МГО «ОПОРА РОССИИ» maria.oporamm@yandex.ru 89265600210

Как малый бизнес может привлечь финансирование на инвестиционной платформе: вебинар Банка России

4 октября в 11.00 по мск состоится вебинар Центрального банка РФ, участниками которого станут его представители и представители операторов инвестиционных платформ. Эксперты расскажут о способах привлечения финансирования с помощью краудфандингововых площадок.

30 Сентября 2022

Представители «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» выступят на Международном форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

Сегодня в Бишкеке стартовал трехдневный X юбилейный Международный форум «Антиконтрафакт». Мероприятие посвящено вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности. В форуме примут участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Золотых, член Правления Ассоциации «НП «ОПОРА», президент Ассоциации компаний интернет-торговли Артем Соколов и председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков.

26 Сентября 2022

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал