Актуальные программы поддержки молодых предпринимателей

16 Марта 2016

В ОП РФ пройдет заседание Комитета по молодежному предпринимательству Московского городского отделения «ОПОРА РОССИИ»

18 марта Комитет по молодежному предпринимательству Московского городского отделения «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по развитию малого и среднего бизнеса проведет круглый стол, на котором будут представлены актуальные программы поддержки молодых предпринимателей в России.

В дискуссионной части мероприятия обсудят социальные последствия демонтажа объектов самостроя для жителей столицы и перспективы реализации коммерческих проектов на освобожденных территориях. Кроме того, будут представлены итоги деятельности Штаба по защите бизнеса в 2015 году, а также обмен региональным опытом взаимодействия бизнеса и власти.

Участвуют: Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, сопредседатель федерального Комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРА РОССИИ» Николай Белозеров, лидеры региональных Комитетов по молодежному предпринимательству, представители Торгово-Промышленной палаты РФ, Департамента предпринимательства и услуг, «РосМолодежь», ГБУ Малый Бизнес Москвы.

Контакты: Вечканова Мария – Председатель Комитета по молодежному предпринимательству МГО «ОПОРА РОССИИ» maria.oporamm@yandex.ru 89265600210