Меню раздела
9 Июня 2017 Новости

Подмосковье развивает "благожелательно-агрессивный" подход к инвесторам

Московская область показывает «благожелательно-агрессивный подход» к инвесторам. Об этом в интервью телеканалу «360» на ПМЭФ-2017 сообщил президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.

6 Июня 2017 Новости

В работе Центра «Бизнес против коррупции» Александр Калинин призвал активнее задействовать возможности Рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства, судебной власти

В качестве сопредседателя Общественно-государственного центра по организации рассмотрения обращений предпринимателей по вопросам коррупции и рейдерства «Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции» президент «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в очередном заседании Общественного совета.

5 Июня 2017 Новости

«ОПОРА РОССИИ»: Более чем вдвое в сравнении с 2016 г. увеличилась готовность бизнеса к инвестированию в собственные проекты

Об этом заявил президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин на заседании круглого стола «Регионы России: взгляд инвестора», состоявшегося на полях Петербургского международного экономического форума.


2 Июня 2017 Новости

В рамках панельной сессии на ПМЭФ обсудили потенциал роста предпринимательства

В рамках Петербургского международного экономического форума президент «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на панельной сессии «Влияние экосистемы МСП на мировую экономику».   

«Может ли малое и среднее предпринимательство в России стать драйвером экономического роста? Как были достигнуты высокие результаты по доле этого сектора в ВВП в ведущих мировых экономиках?», - такие вопросы вошли в повестку дня сессии.

1 Июня 2017 Новости

Количество субъектов малого и среднего бизнеса, участвующих в закупках, должно увеличиваться

Такой позиции придерживаются участники мастер-класса, состоявшегося в рамках Российского форума малого и среднего предпринимательства на площадке Петербургского международного экономического форума, поскольку главной целью является расширение доли участия предпринимателей в закупках крупнейших заказчиков как одна из значимых форм поддержки в отсутствие бюджетных средств. Модератором мероприятия выступил президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.