8 июня Николай Циганов примет участие в конференции «Эффективные технологии в строительстве»

7 Июня 2017

Организатором мероприятия станет газета «Ведомости». Участникам предлагается обсудить передовые технологии, которые позволят девелоперам повысить свою конкурентоспособность на рынке, узнать, какие инновационные решения для создания комфортной среды взяли себе на вооружение ведущие архитекторы.

В рамках сессии «Технологии на службе у экономики» председатель Комитета по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Циганов расскажет, нужны ли девелоперам стандарты энергоэффективности, кто должен отвечать за тему энергоэффективности в проекте, о важности комплексного подхода и о том, какие технологии необходимо использовать сегодня, чтобы готовые объекты были востребованы завтра.

К участию также приглашены руководители крупнейших инвестиционно-девелоперских компаний и представители федеральных органов исполнительной власти.

«ОПОРА РОССИИ» поддержала Всероссийский конкурс видеороликов для школьников «Страна открытий»

Всероссийский образовательно-туристический конкурс «Страна открытий» организован Комитетом по туризму города Москвы совместно с Ростуризмом и ГК «Просвещение». Принять участие в конкурсе могут подростки в возрасте от 15 до 17 лет. Для этого нужно с 9 марта по 11 апреля снять видеоролик о любимых местах своего города, которые могут заинтересовать туристов по всей стране.

7 Апреля 2021

На заседании Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» обсудят повышение эффективности отраслевых союзов и ассоциаций и «обеление» отраслей бизнеса

26 марта в рамках X внеочередного съезда «ОПОРЫ РОССИИ» состоится заседание Попечительского совета Организации. Главной темой мероприятия станет повышение эффективности отраслевых союзов и ассоциаций и выработка вариантов и путей «обеления» отраслей с целью поддержки добросовестного бизнеса и справедливой конкуренции. Во второй части мероприятия пройдет мастер-класс, посвященный опыту Швейцарии в развитии экспортных возможностей для МСП.

25 Марта 2021

25 – 26 марта в Москве состоится X внеочередной Съезд «ОПОРЫ РОССИИ»

25 – 26 марта в Москве в очно-заочном формате состоится X внеочередной Съезд Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – АО СУЭК, банк «Открытие» и МСП Банк. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические требования.

24 Марта 2021