8 июня Николай Циганов примет участие в конференции «Эффективные технологии в строительстве»

7 Июня 2017

Организатором мероприятия станет газета «Ведомости». Участникам предлагается обсудить передовые технологии, которые позволят девелоперам повысить свою конкурентоспособность на рынке, узнать, какие инновационные решения для создания комфортной среды взяли себе на вооружение ведущие архитекторы.

В рамках сессии «Технологии на службе у экономики» председатель Комитета по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Циганов расскажет, нужны ли девелоперам стандарты энергоэффективности, кто должен отвечать за тему энергоэффективности в проекте, о важности комплексного подхода и о том, какие технологии необходимо использовать сегодня, чтобы готовые объекты были востребованы завтра.

К участию также приглашены руководители крупнейших инвестиционно-девелоперских компаний и представители федеральных органов исполнительной власти.

Приглашаем предпринимателей принять участие в семинаре о развитии региональных брендов

6 декабря в 10.00 в Барнауле состоится обучающий семинар «Региональные бренды России – новые точки роста». В программе предусмотрены лекционные и практические мероприятия, мастер-классы по теме региональных брендов, международной и региональной системам регистрации наименований места происхождения товаров и географических указаний, а также по особенностям их правовой охраны.

5 Декабря 2022

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» соберет предпринимателей и представителей органов власти в Сочи

4-6 декабря в Сочи при участии руководства Краснодарского края состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Участники мероприятия подведут итоги деятельности Организации в нынешнем году и заострят внимание на вопросах, которые особенно волнуют предпринимательский сектор в новых экономических условиях: кредитование и финансирование бизнеса, контрольно-надзорная деятельность, работа маркетплейсов, цифровая гигиена и многие другие. Генеральным партнером выступает ПАО Сбербанк, стратегическими — ПСБ и Корпорация «Синергия».

2 Декабря 2022

Проблемы малого и среднего торгового бизнеса обсудят на тематической всероссийской конференции

30 ноября в 10.00 по мск в центральном офисе Ozon состоится Всероссийская конференция «Малая и средняя торговля в России-2022». Мероприятие проведут Ассоциация малоформатной торговли совместно с Министерством промышленности и торговли и при участии «ОПОРЫ РОССИИ». Руководители региональных и муниципальных органов власти, представители малого и среднего торгового бизнеса соберутся, чтобы обсудить вопросы, которые волнуют сектор МСП в новых экономических условиях.

29 Ноября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал