8 июня Николай Циганов примет участие в конференции «Эффективные технологии в строительстве»

7 Июня 2017

Организатором мероприятия станет газета «Ведомости». Участникам предлагается обсудить передовые технологии, которые позволят девелоперам повысить свою конкурентоспособность на рынке, узнать, какие инновационные решения для создания комфортной среды взяли себе на вооружение ведущие архитекторы.

В рамках сессии «Технологии на службе у экономики» председатель Комитета по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Циганов расскажет, нужны ли девелоперам стандарты энергоэффективности, кто должен отвечать за тему энергоэффективности в проекте, о важности комплексного подхода и о том, какие технологии необходимо использовать сегодня, чтобы готовые объекты были востребованы завтра.

К участию также приглашены руководители крупнейших инвестиционно-девелоперских компаний и представители федеральных органов исполнительной власти.

В Москве состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины

С 03 по 05 октября 2018 года в Москве в 75 павильоне ВДНХ состоится IV Российский конгресс лабораторной медицины. Организатором Конгресса выступает Ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» и ряд профильных профессиональных объединений. Официальную поддержку Конгрессу оказывают Министерство здравоохранения РФ, Департамент здравоохранения г. Москвы, Министерство промышленности и торговли РФ, Национальная медицинская палата, «ОПОРА РОССИИ», Международная федерация клинической химии и лабораторной медицины IFCC.
18 Июня 2018

Союз Ассоциаций и партнеров индустрии развлечений объявляет о проведении Международного XVI смотра-конкурса «Хрустальное колесо» 2018 года

Организатором мероприятия выступает САПИР (по инициативе отечественных производителей и поставщиков аттракционной техники и развлекательного оборудования). Целью конкурса ставится выявление лидеров рынка индустрии развлечений, оказывающих культурные, досуговые, развлекательные услуги высокого качества и уровня безопасности. Сроки проведения в 2018 г.: июнь - сентябрь.

13 Июня 2018