8 июня Николай Циганов примет участие в конференции «Эффективные технологии в строительстве»

7 Июня 2017

Организатором мероприятия станет газета «Ведомости». Участникам предлагается обсудить передовые технологии, которые позволят девелоперам повысить свою конкурентоспособность на рынке, узнать, какие инновационные решения для создания комфортной среды взяли себе на вооружение ведущие архитекторы.

В рамках сессии «Технологии на службе у экономики» председатель Комитета по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Циганов расскажет, нужны ли девелоперам стандарты энергоэффективности, кто должен отвечать за тему энергоэффективности в проекте, о важности комплексного подхода и о том, какие технологии необходимо использовать сегодня, чтобы готовые объекты были востребованы завтра.

К участию также приглашены руководители крупнейших инвестиционно-девелоперских компаний и представители федеральных органов исполнительной власти.

Ключевые тренды и направления в работе с МСП обсудят эксперты и предприниматели на форуме FinSME-2019 в Москве

24 октября в Москве при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» состоится третий ежегодный форум «FinSME-2019: экосистемы и цифровизация». В прямом диалоге представители финансового сектора и предприниматели обсудят ключевые тренды и направления в работе с МСП.

21 Октября 2019

«ОПОРА РОССИИ» проведет в Екатеринбурге Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»

16-19 октября в Екатеринбурге «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Свердловской области и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства проведет Всероссийский предпринимательский форум XV Съезд Лидеров «ОПОРЫ РОССИИ»Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, Стратегическим партнером – ПAO «Промсвязьбанк». Официальный спонсор мероприятия – АО «Россельхозбанк». Официальные партнеры мероприятия – АО «МСП Банк», ПАО КБ «Восточный», ПАО «Россети», АО «СУЭК», ПАО Банк «ФК Открытие».

14 Октября 2019

30 сентября состоится совместное заседание Президиумов Правлений «ОПОРЫ РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с Министром здравоохранения Российской Федерации Вероникой Скворцовой. Обсуждение будет посвящено реализации соглашения о сотрудничестве между Минздравом и «ОПОРОЙ РОССИИ», подписанного на полях Российского инвестиционного форума 2019 в Сочи.

26 Сентября 2019