Заканчивается льготная регистрация на конференцию по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование. Революция»

29 Августа 2016

31 августа 2016 завершается период льготной регистрации на главное публичное событие года в области микрофинансирования в Россииюбилейную XV Национальную конференцию по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование. Революция». Успейте зарегистрироваться по специальной льготной цене!

Напомним, Конференция состоится с 16 по 18 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге, в гостинице Парк Инн «Прибалтийская».

Организаторами Конференции традиционно выступают НАУМИР и РМЦ. Примечательно, что юбилейная XV Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности пройдет в год 10-летия НАУМИР.

• Более 700 участников из России и зарубежных стран
  • Спикеры – ведущие российские и зарубежные эксперты, политики, лидеры рынка
  • Ключевые вопросы функционирования и развития микрофинансового рынка

Оргкомитет Конференции продолжает прием предложений по программе Конференции. Ваши пожелания и рекомендации помогут нам сформировать программу Конференции с учетом интересов всех сегментов микрофинансового рынка и сделать взаимодействие участников мероприятия наиболее информативным и продуктивным.

Заполните, пожалуйста, специальную форму для голосования по списку ключевых вопросов и тем Конференции и/или добавьте наиболее важные для вас темы внутри обозначенных разделов, а также новые разделы, которые, по вашему мнению, необходимо включить в программу Конференции на сайте http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/2016-piter/cpisok-voprosov-k-noyabrskoj-konferentsii/

Обращаем ваше внимание, в рамках Конференции организованы следующие дополнительные мероприятия:

Прием заявок на участие в IV Профессиональной Премии «ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ» осуществляется с 10 августа 2016 по 27 октября 2016 включительно на адрес электронной почтыeleontieva@rmcenter.ru. Все подробности Премии читайте на сайте http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/2016-piter/premiya-zolotoj-rubl-2016/

По вопросам участия в проекте Mix Market обращайтесь к Артему Близнюку, специалисту по развитию бизнеса РМЦ по тел.: +7 (495) 258-8705, e-mail: abliznyuk@rmcenter.ru. Подробная информация о Проекте доступна на странице http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/2016-piter/proekt-benchmarking-rossijskih-mfi-2015/

Прием заявок на участие в XII ежегодном конкурсе «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства» будет осуществляться строго с 1 по 30 сентября 2016. Подробная информация о Конкурсе представлена на официальном сайте: www.konkurs.rmcenter.ru

По всем вопросам, связанным с участием в Конкурсе обращайтесь к менеджеру по международной деятельности РМЦ Анастасии Демиденко по тел. +7 (495)258-68-31, 258-87-05, e-mail: ademidenko@rmcenter.ru

Подробнее о Конференции читайте на официальном сайтемероприятия: http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/2016-piter/about-2/

Знакомьтесь с Оргкомитетом по ссылке: http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/2016-piter/orgkomitet-2/

Регистрируйте участие на странице: http://conf.rusmicrofinance.ru/registratsiya/

ВНИМАНИЕ!Период льготной регистрации завершается 31 августа 2016!

Цены на проживание и заявка на размещение в гостинице Парк Инн «Прибалтийская» доступны по ссылке http://conf.rusmicrofinance.ru/conf/2016-piter/piter-booking/

Актуальные новости Конференции читайте на странице: http://conf.rusmicrofinance.ru/news/

Для получения подробной информации о возможных вариантах спонсорской поддержки Конференции, пожалуйста, обращайтесь по тел. +7 (495) 258-68-31, 258-87-05 или по электронной почте: abliznyuk@rmcenter.ru – к Артему Близнюку.

По вопросам информационного партнерства и аккредитации СМИ пишите: eleontieva@rmcenter.ru – Леонтьевой Елене.

По всем вопросам, связанным с участием в Конференции, обращайтесь в Организационный комитет Конференции по тел. +7 (495)258-68-31, 258-87-05 или электронной почте: conference@rmcenter.ru