7 декабря состоится ежегодная конференция «День поставщика»

14 Ноября 2018

7 декабря в Санкт-Петербурге на базе АО «Ленгидропроект» состоится третья ежегодная конференция «День поставщика». Цель мероприятия – расширение количества участников закупок РусГидро, их ознакомление с системой закупок Группы и изменениями законодательства РФ, регламентирующими закупочную деятельность государственных заказчиков.

В конференции примут участие представители «ОПОРЫ РОССИИ», Группы РусГидро, Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства, Единой электронной торговой площадки «Росэлторг» и представители поставщиков.

На повестке обсуждения – основные изменения в системе закупок Группы РусГидро, вопросы поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, закупок инновационной продукции, информационных технологий, а также в области проектирования, строительства и ремонта объектов гидроэнергетики.

Подать заявку на участие в конференции можно на сайте: http://www.rg.inkontech.ru/

Справочно:

РусГидро – крупнейшая российская энергетическая компания, объединяющая более 400 объектов генерации в Российской Федерации и за рубежом.

Конференция «День поставщика РусГидро» проводится с 2016 года. Участниками первых двух конференций, состоявшихся в Москве и Хабаровске, стали более 450 представителей бизнеса, органов власти и др. Среди них - компании Китая и Германии, а также специалисты предприятий Москвы, Санкт-Петербурга, Чувашии, Казани, Ульяновска, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Омска, Новосибирска, Красноярска, Хабаровска, Владивостока, Магадана и др.