Меню раздела
18 Марта 2019 Новости

Александр Калинин: Крым сейчас расцветает благодаря предпринимательской активности

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» принял участие в первом фестивале «Крымская весна», проходящим в Москве с 16 по 18 марта на 13 площадках. Он посвящен пятой годовщине общекрымского референдума, на котором подавляющее большинство жителей Крыма высказались за воссоединение с Россией.

18 Марта 2019 Новости

«ОПОРА РОССИИ» в Крыму. Истории успеха

В результате воссоединения Крыма с Россией местный бизнес получил огромный импульс. Формированию спроса внутри полуострова поспособствовало активное инфраструктурное развитие и увеличившийся туристический поток. Об этом заявил Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

14 Марта 2019 Новости

«ОПОРА РОССИИ», АСИ, РСПП, ТПП и «Деловая Россия» подписали соглашение о создании Цифровой платформы для работы с обращениями предпринимателей

Сегодня, 14 марта на съезде РСПП состоялось подписание соглашения о разработке и дальнейшей эксплуатации Цифровой платформы для работы с обращениями предпринимателей в рамках снижения административного давления на бизнес со стороны правоохранительных органов.

14 Марта 2019 Новости

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по предпринимательскому образованию совместно со Школой технологического предпринимательства проводят работу по популяризации предпринимательского образования

В начале 2019 года члены Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по предпринимательскому образованию совместно со Школой технологического предпринимательства («Школтех») провели серию мероприятий, направленных на популяризацию предпринимательского образования.

13 Марта 2019 Новости

При поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» создан первый в стране «Российский экспортный клуб»

В Челябинске 12 марта состоялась Межрегиональная конференция «Выход на экспорт: перспективы, проблемы, возможности». На площадке собралось около 100 представителей экспортного сообщества из Москвы и Московской области, Оренбурга, Екатеринбурга, Тюмени, Кургана и Башкирии. Организаторами мероприятия выступили Челябинское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ», ООО «АзияЭксперт», Территория Бизнеса, при поддержке Правительства Челябинской области.

11 Марта 2019 Новости

Александр Калинин обсудил с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским развитие несырьевого экспорта

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин встретился сегодня, 11 марта, с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским. В мероприятии также приняли участие вице-президенты Организации Артем Артемьев и Николай Дунаев.

11 Марта 2019 Новости

Заместитель председателя Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по природопользованию и экологии Дмитрий Бабенко вошел в состав экспертной группы «Экология», созданной в рамках инструмента «Трансформация делового климата».

Делегация «ОПОРЫ РОССИИ» приняла участие в работе XI заседания Российско-Чешской Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству

5-6 марта делегация «ОПОРЫ РОССИИ» во главе с Исполнительным директором «ОПОРЫ РОССИИ» Андреем Шубиным приняла участие в деловых мероприятиях в рамках XI заседания Межправительственной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Чешской Республикой.