2 Июня 2016

6 июня в 13.00 в офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоится встреча с представителями Кантонской ярмарки (The Canton Fair), которые проведут презентацию международного павильона выставки, а также расскажут о возможностях участия для членов «ОПОРЫ РОССИИ».  Приглашаем всех желающих принять участие во встрече.

Просим Вас подтвердить свое участие в международный отдел «ОПОРЫ РОССИИ» по тел. + 7 495 660 21 11 (доб.244) или на эл. адрес pkarpova@opora.ru

Для справки:

Кантонская ярмарка (The Canton Fair), или Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров (CIEF). Часто ее называют главной витриной китайской промышленности и барометром внешней торговли Китая.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ЯРМАРКИ: крупнейший в Азии и третий в мире выставочный комплекс Пачжоу,
находящийся по адресу 382 Yuejiang Middle Rd, Haizhu, Guangzhou, Китай.
ВОЗГЛАВЛЯЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ: Министерство коммерции КНР/ Народное правительство
провинции Гуандун.
ПЛОЩАДЬ ВЫСТАВКИ: более 1,18 млн.кв.м
КОЛИЧЕСТВО СТЕНДОВ: более 60, 000 тысяч
КОЛИЧЕСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ: более 1,5 млн. человек
ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ: Ежегодно, 2 раза в год. 15 апреля — 05 мая/ 15 октября — 04 ноября
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ Кантонской ярмарки: http://www.cantonfair.org.cn<http://www.cantonfair.org.cn/>
На Canton Fair представлено абсолютное большинство товаров, которые можно приобрести на рынке,
новейшие технологии и инновации юго-восточного региона Азии и всего мира. Деловая программа освещает актуальные вопросы логистики. Кантонская ярмарка – крупнейший форум для закупщиков, производителей, корпоративных клиентов и частных лиц.

Международный павильон Кантонской ярмарки был организован в 2007 году и открыт зарубежным экспонентам со всего мира. Этот павильон открывает зарубежным экспортерам путь на китайский рынок, т.к. представляет собой №1 выставку в Китае, давая возможность:
1. Встречи с более 200 000 профессиональными покупателями из более 210 стран и регионов.
2. Переговоров с лицами принимающими решения из лидирующих компаний-поставщиков и торговых делегаций областных и муниципальных образований, таких как AEG, AFK, AIDA, ATICO, GS HOME SHOPPING, LIFETIME BRANDS, IKEA, COPPEL, ENX, OFFICE DEPOT и другие.
3. Демонстрации Вашей продукции более 100 международным профессиональным медиа-службам.

Страны представленные в Международном павильоне в 2015 году:

Эстония
Германия
Испания
Турция
Египет
Индия
Корея
Япония
Индонезия
Малайзия
Вьетнам
Гонконг
Макао
Вьетнам
Россия

Международный павильон на протяжении всех сессий Кантонской ярмарки проводит семинары и конференции. Для экспонентов международного павильона предоставляется возможность выступления на таких семинарах для презентации своей компании и продукции, что позволяет привлечь не только дополнительных клиентов, но и правительственные и неправительственные объединения и союзы предпринимателей Китая.