5 марта в Москве состоится Финал конкурса «Бизнес-Успех»

4 Марта 2014

5 марта в Москве состоится Финал конкурса для предпринимателей «Бизнес-Успех», на котором будут подведены итоги региональных этапов и состоится торжественное награждение победителей. Он-лайн трансляция Финала доступна по ссылке

В рамках мероприятия состоится сессия «Малый бизнес и муниципальная власть: инструменты развития территорий», модератором которой станет Александр Бречалов, президент Общероссийской Общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Спикеры – представители федеральной, региональной и муниципальной власти. В рамках сессии состоится дискуссия об актуальных вопросах развития предпринимательской деятельности в регионах. Представители 7 муниципалитетов-победителей региональных этапов представят свои варианты ведения успешных практик развития малого и среднего предпринимательства в муниципальных образованиях. Они расскажут об индивидуальном подходе к поддержке предпринимателей в своих муниципальных образованиях, как добились положительной динамики статистических показателей развития малого и среднего предпринимательства, о методах развития инвестиционного климата. Участники сессии узнают, как наладить эффективную работу организаций инфраструктуры поддержки МСП в муниципалитетах.

Деловые мастер-классы от успешных российских предпринимателей и «звездных» бизнес-тренеров, живой и честный диалог с властью, налаживание полезных деловых контактов – такую насыщенную программу обещают деловому сообществу организаторы форума. Участие в мероприятии – бесплатное.

Завершится форум Торжественной церемонией награждения победителей в конкурсе «БИЗНЕС-УСПЕХ», на которой финалистам будут вручены награды: традиционные «золотые домкраты» и ценные призы.

Организаторы конкурса «Бизнес-Успех» - Общероссийская Общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», медиахолдинг «ОПОРА-КРЕДИТ» и Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства г. Москвы. Форум проводится при поддержке Минэкономразвития РФ и ОАО «МСП Банк».

⃰ При реализации проекта используются средства государственной поддержки (грант) в соответствие с Распоряжением Президента Российской Федерации от 29.03.2013 № 115-рп.