5 декабря состоится IX ежегодная общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция-2018»

26 Ноября 2018

5 декабря на площадке Экспоцентра в рамках Международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» состоится IX ежегодная общероссийская конференция «Частное здравоохранение: Эволюция-2018».

Организаторами конференции выступают Ассоциации частных клиник Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего-Новгорода при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ», Национальной медицинской палаты и Минздрава РФ.

В числе спикеров:

• Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», Председатель Комитета  «ОПОРЫ РОССИИ» по здравоохранению Александр Грот;

• Председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования Наталья Стадченко;

• Генеральный директор сети клиник «Будь здоров» Татьяна Кайгородова;

• Исполнительный директор Высшей медицинской школы Ирина Королева;

• Директор ТФОМС Санкт-Петербурга Александр Кужель;

• Руководитель Ассоциации частных клиник Нижнего Новгорода Алексей Душкин;

• Директор по маркетингу Медицинских центров «Поликлиника.ру», «Зуб.ру» Григорий Шарков и другие представители отрасли.

Программа конференции включает блоки:

·        10:00 - 12:00 – «Медицинский центр и его команда – финансы, построение и управление командой»;

·        12:00 - 13:30 – «Региональный опыт участия негосударственных медицинских организаций в программе государственных гарантий»;

·       14:00 - 18:30 – «Медицинский маркетинг – привлечение и удержание пациентов».

Участники обсудят ключевые темы по финансированию медицинского бизнеса и обучению сотрудников клиники, рассмотрят основные тенденции и тренды интренет-маркетинга, проанализируют статистику частного медицинского бизнеса в 2018 году, а также ответят на вопрос, что ждать от частного здравоохранения в следующем году.

Приглашаем всех желающих принять участие!

Узнать подробности, ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться можно по ссылке: http://conference.apcmed.ru/?utm_source=partner&utm_medium=email&utm_term=23-11