31 января на Съезде лидеров "ОПОРЫ РОССИИ" названы чиновники года по версии организации.

31 Января 2014

Александр Бречалов, президент "ОПОРЫ РОССИИ": "Считаю , что по итогам нашей совместной работы в течении года именно эти три чиновника оказали наибольшее влияние ,каждый в пределах своей компетенции, на развитие предпринимательства в России".

 В топ-3 вошел Максим Соколов, министр транспорта РФ, за принятие Концепции развития объектов дорожного сервиса вдоль автомобильных дорог общего пользования федерального значения, которая  даст возможность развивать малый бизнес вдоль дорог по всей стране. В 2013 году мы запустили пилотный проект строительства придорожного сервиса на трассе М4, это первый по своему масштабу проект подобного рода.

Андрей Белоусов, помощник президента РФ, и Игорь Шувалов, первый вице-премьер, -  также "чиновники года": именно они поддержали нашу инициативу по уменьшению страховых взносов для ИП в 2013 году, и благодаря им стали двигаться по программе "Территория бизнеса - территория жизни". Первым шагом к этому стала поддержка  налоговых каникул для бизнеса".

Оставить комментарий
Другие новости

Минфин разъяснил, что должен делать ИП на ПСН при изменении физпоказателей предпринимательской деятельности или адреса ее осуществления

В Минфине России разъяснили порядок перерасчета стоимости патента в случае изменения адреса места осуществления предпринимательской деятельности и (или) его физических показателей, которые учитываются при определении налоговой базы.

28 Июля 2021

Новый закон о госконтроле: главное для бизнеса

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Минэкономразвития России и Генеральной прокуратурой РФ проводит разъяснительную кампанию для бизнеса по новому закону о госконтроле и надзоре, который вступил в силу с 1 июля. Рассматриваем наиболее важные изменения закона для представителей МСП в нашем материале.

23 Июля 2021

Правительство выделит безвозмездные гранты на поддержку бизнеса в регионах

Минэкономразвития предлагает оказать дополнительную финансовую поддержку бизнесу в регионах, где введены временные ограничения из-за COVID-19. Субъекты МСП смогут получить безвозмездные гранты на выплату заработной платы и поддержку занятости. Об этом сообщил министр экономического развития Максим Решетников на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ. Президент отметил, что между Правительством и регионами в этом вопросе должна быть налажена тесная координация.

22 Июля 2021