31 января на Съезде лидеров "ОПОРЫ РОССИИ" названы чиновники года по версии организации.

31 Января 2014

Александр Бречалов, президент "ОПОРЫ РОССИИ": "Считаю , что по итогам нашей совместной работы в течении года именно эти три чиновника оказали наибольшее влияние ,каждый в пределах своей компетенции, на развитие предпринимательства в России".

 В топ-3 вошел Максим Соколов, министр транспорта РФ, за принятие Концепции развития объектов дорожного сервиса вдоль автомобильных дорог общего пользования федерального значения, которая  даст возможность развивать малый бизнес вдоль дорог по всей стране. В 2013 году мы запустили пилотный проект строительства придорожного сервиса на трассе М4, это первый по своему масштабу проект подобного рода.

Андрей Белоусов, помощник президента РФ, и Игорь Шувалов, первый вице-премьер, -  также "чиновники года": именно они поддержали нашу инициативу по уменьшению страховых взносов для ИП в 2013 году, и благодаря им стали двигаться по программе "Территория бизнеса - территория жизни". Первым шагом к этому стала поддержка  налоговых каникул для бизнеса".

Оставить комментарий
Другие новости

Состоялись заседания Комиссии по малоформатной и мобильной торговле «ОПОРА РОССИИ»

На первом заседании члены Комиссии обсудили ситуацию с малой и средней торговлей в регионах, проблемы проекта федерального закона о новом порядке применения ККТ в торговых автоматах, а также проблемы торгового сбора в Москве. 

22 Июня 2018

Комитет по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» обсудил контейнеризацию, легкомоторную авиацию и значимые законопроекты.

20 июня на очередном заседании Комитета по транспорту «ОПОРЫ РОССИИ» участники обсудили ряд вопросов, касающихся легкомоторной авиации, контейнерных перевозок по автомобильным дорогам, а также законопроекты Минтранса России, которые в скором времени будут внесены в Госдуму.
22 Июня 2018