31 января на Съезде лидеров "ОПОРЫ РОССИИ" названы чиновники года по версии организации.

31 Января 2014

Александр Бречалов, президент "ОПОРЫ РОССИИ": "Считаю , что по итогам нашей совместной работы в течении года именно эти три чиновника оказали наибольшее влияние ,каждый в пределах своей компетенции, на развитие предпринимательства в России".

 В топ-3 вошел Максим Соколов, министр транспорта РФ, за принятие Концепции развития объектов дорожного сервиса вдоль автомобильных дорог общего пользования федерального значения, которая  даст возможность развивать малый бизнес вдоль дорог по всей стране. В 2013 году мы запустили пилотный проект строительства придорожного сервиса на трассе М4, это первый по своему масштабу проект подобного рода.

Андрей Белоусов, помощник президента РФ, и Игорь Шувалов, первый вице-премьер, -  также "чиновники года": именно они поддержали нашу инициативу по уменьшению страховых взносов для ИП в 2013 году, и благодаря им стали двигаться по программе "Территория бизнеса - территория жизни". Первым шагом к этому стала поддержка  налоговых каникул для бизнеса".

Оставить комментарий
Другие новости

Александр Калинин: У «ОПОРЫ РОССИИ» есть конкретные предложения по «обелению» нелегального бизнеса

В ходе дискуссии на тему: «Налоговая система России: образ будущего», прошедшей в рамках Гайдаровского форума, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин затронул вопросы совершенствования налоговой системы страны.

18 Января 2018

"ОПОРА РОССИИ" поддерживает законопроект о запрете на возврат продукции, нереализованной по истечении определенного срока

В Госдуму внесен законопроект, который на законодательном уровне вводит запрет на возврат продукции, нереализованной по истечении определенного срока. В первую очередь поправки коснутся взаимоотношений ритейла с поставщиками продовольственной продукции. 
17 Января 2018

Глава «ОПОРЫ РОССИИ» выступил на заседании Общественного совета при Министерстве финансов Российской Федерации

Александр Калинин призвал устранить серьезные административные барьеры, возникающие при выполнении требований маркировки, предъявляемых к отдельным группам товаров.  

29 Декабря 2017