Министр промышленности и торговли РФ встретится с представителями малого бизнеса

5 Марта 2015

31 марта 2015г. состоится расширенное совместное заседание Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА». Темой заседания станет развитие малого и среднего бизнеса в сфере промышленности и торговли, а также взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» и Министерства промышленности и торговли РФ.

В мероприятии примут участие Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Владимир Евтухов, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, представители малого и среднего бизнеса.

Также в рамках мероприятия пройдет презентация деятельности Федерального государственного автономного учреждения «Российский фонд технологического развития».

Докладчик - директор ФГАУ «РФТР» Алексей Комиссаров.

Начало мероприятия – в 15:00

Место проведения: Здание Правительства Москвы, Ул. Новый Арбат, д. 36/9

Аккредитация СМИ по телефону  +7 (495) 660-2111 (доб 235/252) или по эл. адресу  pressa@opora.ru

Аккредитация продлится до 30 марта, 13:00

Пресс-служба «ОПОРЫ РОССИИ»

В «ОПОРЕ РОССИИ» пройдут предвыборные дебаты кандидатов на пост Президента бизнес-объединения

В среду, 28 сентября, в 11.00 по мск в центральном офисе «ОПОРЫ РОССИИ» состоятся предвыборные дебаты кандидатов в Президенты бизнес-объединения: действующего Главы организации Александра Калинина и Вице-президентов Алексея Кожевникова, Дмитрия Пищальникова, Виталия Гуменюка. Темой мероприятия станет «Предложения по развитию «ОПОРЫ РОССИИ».

27 Сентября 2022

Потребитель и предприниматель — поиск модели добросовестного взаимодействия

В рамках сегодняшней дискуссии на полях Международного форума «Антиконтрафакт», проходящего в Бишкеке, участники обсудили тенденции и перспективы развития саморегулирования бизнеса в интересах потребителей, рассказали о добросовестной деловой практике как элементе защиты потребрынка от контрафакта, затронули проблемы и пути их решения в вопросе взаимодействия потребителя и бизнеса на интернет-площадках. Одним из спикеров сессии стал член Президиума Ассоциации «НП «ОПОРА», председатель Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по развитию индустрии безалкогольных напитков, президент Союза производителей соков, воды и напитков Максим Новиков, который поделился опытом взаимодействия с коллегами из Евразийской экономической комиссии.

27 Сентября 2022

Методика расчета тарифов на проведение техосмотра изменится с 2023 года

С 2023 года в России подорожает тариф на проведение техосмотра автомобилей. Об этом говорится в приказе Федеральной антимонопольной службы (ФАС), опубликованном 23 сентября на официальном портале правовой информации. Документ содержит методику расчета предельных тарифов, которые должны будут определить регионы исходя из данных, полученных у предпринимателей. Также определены минимальные значения для отдельных типов транспортных средств.

26 Сентября 2022
Подпишитесь на Telegram-канал