Министр промышленности и торговли РФ встретится с представителями малого бизнеса

5 Марта 2015

31 марта 2015г. состоится расширенное совместное заседание Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА». Темой заседания станет развитие малого и среднего бизнеса в сфере промышленности и торговли, а также взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» и Министерства промышленности и торговли РФ.

В мероприятии примут участие Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Владимир Евтухов, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, представители малого и среднего бизнеса.

Также в рамках мероприятия пройдет презентация деятельности Федерального государственного автономного учреждения «Российский фонд технологического развития».

Докладчик - директор ФГАУ «РФТР» Алексей Комиссаров.

Начало мероприятия – в 15:00

Место проведения: Здание Правительства Москвы, Ул. Новый Арбат, д. 36/9

Аккредитация СМИ по телефону  +7 (495) 660-2111 (доб 235/252) или по эл. адресу  pressa@opora.ru

Аккредитация продлится до 30 марта, 13:00

Пресс-служба «ОПОРЫ РОССИИ»

Дмитрий Петровичев: Возобновление деятельности рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства является важным сигналом для всего предпринимательского сообщества

25 ноября в формате вкс состоялось заседание рабочей группы по мониторингу и анализу правоприменительной практики в сфере предпринимательства под председательством руководителя Администрации Президента Российской Федерации Антона Вайно. «ОПОРУ РОССИИ» на встрече представил Вице-президент Организации Дмитрий Петровичев.

26 Ноября 2020

ЕНВД отменяют: что делать предпринимателю?

Федеральная налоговая служба ответила на самые популярные вопросы налогоплательщиков в связи с отменой с 2021 года единого налога на вмененный доход (ЕНВД). На какой режим налогообложения можно перейти тем, кто пользовался ЕНВД, нужно ли предоставлять заявление о снятии с учета как плательщика ЕНВД в связи с отменой данного режима — ответы на эти и другие вопросы читайте в материале для скачивания.

25 Ноября 2020

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic» стала лучшим стартапом акселератора фонда Softline Venture Partners

Платформа для обучения персонала «VR Supersonic», использующая технологии виртуальной реальности, признана лучшим проектом акселератора Streamline, организованном фондом Softline Venture Partners совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ», Moscow Seed Fund и Правительством Удмуртской Республики. Проект предпринимателя Евгения Кузнецова получит грант от Moscow Seed Fund и проведет customer development в рамках группы компаний «Новард» – крупном диверсифицированном российском бизнесе.

25 Ноября 2020