Министр промышленности и торговли РФ встретится с представителями малого бизнеса

5 Марта 2015

31 марта 2015г. состоится расширенное совместное заседание Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА». Темой заседания станет развитие малого и среднего бизнеса в сфере промышленности и торговли, а также взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» и Министерства промышленности и торговли РФ.

В мероприятии примут участие Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Владимир Евтухов, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, представители малого и среднего бизнеса.

Также в рамках мероприятия пройдет презентация деятельности Федерального государственного автономного учреждения «Российский фонд технологического развития».

Докладчик - директор ФГАУ «РФТР» Алексей Комиссаров.

Начало мероприятия – в 15:00

Место проведения: Здание Правительства Москвы, Ул. Новый Арбат, д. 36/9

Аккредитация СМИ по телефону  +7 (495) 660-2111 (доб 235/252) или по эл. адресу  pressa@opora.ru

Аккредитация продлится до 30 марта, 13:00

Пресс-служба «ОПОРЫ РОССИИ»

Предложения «ОПОРЫ РОССИИ» о внесении изменений в законопроект «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» рассмотрят в Государственной Думе РФ

17 января состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле, в котором приняли участие представители Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту. Главным вопросом обсуждения стали предложенные Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по транспорту изменения в законопроект «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», которые рассмотрят в Государственной Думе РФ.

21 Января 2019

Состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле

17 января состоялось заседание Комиссии «ОПОРЫ РОССИИ» по малоформатной и мобильной торговле, посвященное вопросам изменения законодательства и поправок в разработанный Минпромторгом России законопроект № 601732-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» и статью 28 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (в части совершенствования правового регулирования организации нестационарной и развозной торговли).

18 Января 2019