Министр промышленности и торговли РФ встретится с представителями малого бизнеса

5 Марта 2015

31 марта 2015г. состоится расширенное совместное заседание Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА». Темой заседания станет развитие малого и среднего бизнеса в сфере промышленности и торговли, а также взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» и Министерства промышленности и торговли РФ.

В мероприятии примут участие Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Владимир Евтухов, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, представители малого и среднего бизнеса.

Также в рамках мероприятия пройдет презентация деятельности Федерального государственного автономного учреждения «Российский фонд технологического развития».

Докладчик - директор ФГАУ «РФТР» Алексей Комиссаров.

Начало мероприятия – в 15:00

Место проведения: Здание Правительства Москвы, Ул. Новый Арбат, д. 36/9

Аккредитация СМИ по телефону  +7 (495) 660-2111 (доб 235/252) или по эл. адресу  pressa@opora.ru

Аккредитация продлится до 30 марта, 13:00

Пресс-служба «ОПОРЫ РОССИИ»

«ОПОРА РОССИИ» совместно с Центральным банком РФ подготовила список методических рекомендаций по разъяснению механизмов реабилитации клиентов из черных списков

Разработаны методические рекомендации для предпринимателей, которые сталкиваются с приостановкой операций или блокировкой банковского счета из-за подозрений по Федеральному закону от 07.08.2011 №115-ФЗ «О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Список рекомендаций разработан «ОПОРОЙ РОССИИ», Центральным банком РФ, Торгово-промышленной палатой РФ, «Деловой Россией» и Агентством стратегических инициатив.

18 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу усилить регулирование отношений торговых сетей и поставщиков

«ОПОРА РОССИИ» предложила Минпромторгу России подготовить новый пакет законопроектов для урегулирования отношений между торговыми сетями и поставщиками – ограничить размер штрафов и сформировать более прозрачный механизм предоставления скидок.

16 Июля 2019

Новая версия законопроекта о контрольно-надзорной деятельности приведет к росту внеплановых проверок бизнеса

Правительство РФ представило для обсуждения очередную версию законопроекта о государственном надзоре и муниципальном контроле в России. Этот вариант документа может привести к росту внеплановых проверок, которые парализуют работу предпринимателей, уверен первый вице-президент общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Владислав Корочкин.

15 Июля 2019