26 декабря состоялось расширенное заседание Татарстанского регионального совета «ОПОРЫ РОССИИ».

29 Декабря 2015

На заседание были приглашены уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов и Руководитель Государственной инспекции труда – главный государственный инспектор труда в РТ Евгений Костюшин. Председатель ТРО Азат Газизов подвел итоги работы регионального отделения в 2015 году и поделился планами на 2016 год.

Председатель комитета по промышленности «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев рассказал татарстанским предпринимателям о форуме «МАЛЫЙ БИЗНЕС – НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ?», который состоится в Москве 19 и 20 января, и на котором планируется участие Президента России Владимира Путина.

Евгений Костюшин в своем выступлении сказал, что является противником большого количества внеплановых проверок, но призвал татарстанских бизнесменов соблюдать закон. Несоблюдение трудового законодательства и правил безопасности на рабочих местах ведет к травмам и, порой, к смерти людей, а значит к уголовным делам в отношении предпринимателей.

В ходе заседания было подписано трехстороннее соглашение между ТРО «ОПОРА РОССИИ» с уполномоченным при Президенте РТ по защите прав предпринимателей и Государственной инспекцией труда в РТ по взаимодействию и сотрудничеству.