26 декабря состоялось расширенное заседание Татарстанского регионального совета «ОПОРЫ РОССИИ».

29 Декабря 2015

На заседание были приглашены уполномоченный при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов и Руководитель Государственной инспекции труда – главный государственный инспектор труда в РТ Евгений Костюшин. Председатель ТРО Азат Газизов подвел итоги работы регионального отделения в 2015 году и поделился планами на 2016 год. 

Председатель комитета по промышленности «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев рассказал татарстанским предпринимателям о форуме «МАЛЫЙ БИЗНЕС – НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ?», который состоится в Москве 19 и 20 января, и на котором планируется участие Президента России Владимира Путина. 

Евгений Костюшин в своем выступлении сказал, что является противником большого количества внеплановых проверок, но призвал татарстанских бизнесменов соблюдать закон. Несоблюдение трудового законодательства и правил безопасности на рабочих местах ведет к травмам и, порой, к смерти людей, а значит к уголовным делам в отношении предпринимателей. 

В ходе заседания было подписано трехстороннее соглашение между ТРО «ОПОРА РОССИИ» с уполномоченным при Президенте РТ по защите прав предпринимателей и Государственной инспекцией труда в РТ по взаимодействию и сотрудничеству.

Оставить комментарий
Другие новости

Когда слово не расходится с делом

Руководитель «ОПОРЫ РОССИИ» в Дубне Евгений Рогожин помог с переездом и обустройством на новом месте редакции старейшей городской газеты «Вести Дубны». Благодаря поддержке Евгения – известного в наукограде предпринимателя и мецената – коллектив издания теперь трудится в теплом, светлом и комфортном помещении. 

8 Декабря 2016

"Ярмарка инвестиций" Тюменского РО "ОПОРЫ РОССИИ" приносит первые плоды

Проекты, которые нашли инвесторов на "Ярмарке инвестиций", начали реализовываться. Лучшими бизнес-проектами, реализованными в 2016 году при поддержке «Ярмарки инвестиций», признаны проекты Даши Риччио и Егора Ефимова.

7 Декабря 2016