26-27 июня состоится IV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

26 Мая 2014

26-27 июня 2014 года в г. Ялте в отеле «Ялта-Интурист» состоится IV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда лидеров - презентации региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в республике Крым и городе Севастополь; мастер-класс по брендингу; b2b и b2g-общение с предпринимателями Крыма и Севастополя, с представителями федеральных органов исполнительной власти; заседание Клуба неполитических дискуссий; экскурсия; товарищеский футбольный матч между сборной «ОПОРЫ РОССИИ» и сборной предпринимателей Крыма и Севастополя и многое другое.

Приглашаем Вас принять участие в IV Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и делегировать на мероприятие наиболее активных членов Совета Вашего регионального отделения.

Стоимость участия уточняется.

Проект программы IV Съезда лидеров "ОПОРЫ РОССИИ"

Продолжается прием заявок на Всероссийский онлайн-конкурс бизнес-идей и проектов «Женщины, меняющие мир», который проходит с 10 апреля по 1 июля 2019 года. Совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» информационным партнером мероприятия выступают Фонд социальных инвестиций, портал MBM.ru и другие.

24 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» проведет совещание по вопросам участия малого бизнеса в строительной отрасли с Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимиром Якушевым

22 апреля состоится совместное заседание Правлений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциации «НП «ОПОРА» с участием Заместителя председателя Правительства Российской Федерации по вопросам строительства и регионального развития Виталия Мутко, Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимира Якушева.

19 Апреля 2019

«ОПОРА РОССИИ» стала официальным партнером Всероссийской премии Правительства РФ «Экспортер года»

Открыт прием заявок на Всероссийскую премию Правительства РФ «Экспортер года». Конкурс инициирован национальным проектом «Международная кооперация и экспорт», который был разработан во исполнение Указа Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». «ОПОРА РОССИИ» выступает официальным партнером мероприятия.

28 Марта 2019