26-27 июня состоится IV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

26 Мая 2014

26-27 июня 2014 года в г. Ялте в отеле «Ялта-Интурист» состоится IV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда лидеров - презентации региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в республике Крым и городе Севастополь; мастер-класс по брендингу; b2b и b2g-общение с предпринимателями Крыма и Севастополя, с представителями федеральных органов исполнительной власти; заседание Клуба неполитических дискуссий; экскурсия; товарищеский футбольный матч между сборной «ОПОРЫ РОССИИ» и сборной предпринимателей Крыма и Севастополя и многое другое.

Приглашаем Вас принять участие в IV Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и делегировать на мероприятие наиболее активных членов Совета Вашего регионального отделения.

Стоимость участия уточняется.

Проект программы IV Съезда лидеров "ОПОРЫ РОССИИ"

«ОПОРА РОССИИ» обучит трудовому праву

Проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, новые требования к кадровому делопроизводству, способы избежать административной и уголовной ответственности. В Пензе для представителей малого и среднего бизнеса стартует серия семинаров-совещаний по трудовому законодательству.

9 Июля 2019

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции, посвященной обеспечению пожарной безопасности торговых центров

5 июля Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян примет участие в пресс-конференции «МЧС России: обеспечение пожарной безопасности торговых центров», организованной ТАСС. Участники пресс-конференции расскажут о последних изменениях в обеспечении пожарной безопасности торговых центров и мест с массовым пребыванием людей.

3 Июля 2019

«ОПОРА РОССИИ» приглашает принять участие в серии мероприятий, посвященных закупочной деятельности

«ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером серии мероприятий Департамента города Москвы по конкурентной политике, посвященных публичному представлению закупочных процедур в сфере IT и обустройства земельных участков; здравоохранения; строительства и ремонта и др.

3 Июля 2019