26-27 июня состоится IV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

26 Мая 2014

26-27 июня 2014 года в г. Ялте в отеле «Ялта-Интурист» состоится IV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда лидеров - презентации региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в республике Крым и городе Севастополь; мастер-класс по брендингу; b2b и b2g-общение с предпринимателями Крыма и Севастополя, с представителями федеральных органов исполнительной власти; заседание Клуба неполитических дискуссий; экскурсия; товарищеский футбольный матч между сборной «ОПОРЫ РОССИИ» и сборной предпринимателей Крыма и Севастополя и многое другое.

Приглашаем Вас принять участие в IV Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и делегировать на мероприятие наиболее активных членов Совета Вашего регионального отделения.

Стоимость участия уточняется.

Проект программы IV Съезда лидеров "ОПОРЫ РОССИИ"

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» станут участниками Российско-Армянского бизнес-диалога «Россия—Армения: расширяя горизонты»

19 сентября российская делегация во главе с заместителем Председателя Правительства РФ Алексеем Оверчуком посетит Ереван, где пройдут девятый Российско-Армянский межрегиональный форум и Российско-Армянский бизнес-диалог. В состав делегации войдут Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин. Они примут участие в пленарной сессии, которая состоится в рамках бизнес-диалога и будет посвящена новым возможностям для развития сотрудничества двух государств

19 Сентября 2022