26-27 июня состоится IV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

26 Мая 2014

26-27 июня 2014 года в г. Ялте в отеле «Ялта-Интурист» состоится IV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда лидеров - презентации региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в республике Крым и городе Севастополь; мастер-класс по брендингу; b2b и b2g-общение с предпринимателями Крыма и Севастополя, с представителями федеральных органов исполнительной власти; заседание Клуба неполитических дискуссий; экскурсия; товарищеский футбольный матч между сборной «ОПОРЫ РОССИИ» и сборной предпринимателей Крыма и Севастополя и многое другое.

Приглашаем Вас принять участие в IV Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и делегировать на мероприятие наиболее активных членов Совета Вашего регионального отделения.

Стоимость участия уточняется.

Проект программы IV Съезда лидеров "ОПОРЫ РОССИИ"

Малый бизнес готовится подключать онлайн-кассы

20 декабря в 10:00 (Мск) смотрите бесплатный вебинар о том, как малому бизнесу начать применять контрольно-кассовую технику. Кто переходит на онлайн-кассы в 2018 году, какие требования предъявляет 54-ФЗ и как их выполнить — на эти и другие вопросы вы получите ответ.
7 Декабря 2017

Урало-Сибирский Слет предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» пройдет в Челябинской области

В Челябинской области 16-17 декабря состоится Урало-Сибирский Слет предпринимателей. Мероприятие организует Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ». Слет пройдет в «Национальном парке спорта и туризма Тургояк» (г. Миасс, клуб-отель «Золотой Пляж»). В нем примет участие президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин.
28 Ноября 2017

Приглашаем Вас стать участником бесплатной образовательной платформы для предпринимателей «Ближе к делу» от Группы ВТБ!

Пройти обучение бесплатно могут предприниматели России и все, кто стремится открыть свое дело. Для участия нужно пройти  регистрацию на сайте https://kdelu.online. Образовательный  курс доступен с 21 ноября и включает в себя важные для предпринимательства области :  финансы, продажи, продвижение, люди, право и  управление собой.
24 Ноября 2017