26-27 июня состоится IV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

26 Мая 2014

26-27 июня 2014 года в г. Ялте в отеле «Ялта-Интурист» состоится IV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда лидеров - презентации региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в республике Крым и городе Севастополь; мастер-класс по брендингу; b2b и b2g-общение с предпринимателями Крыма и Севастополя, с представителями федеральных органов исполнительной власти; заседание Клуба неполитических дискуссий; экскурсия; товарищеский футбольный матч между сборной «ОПОРЫ РОССИИ» и сборной предпринимателей Крыма и Севастополя и многое другое.

Приглашаем Вас принять участие в IV Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и делегировать на мероприятие наиболее активных членов Совета Вашего регионального отделения.

Стоимость участия уточняется.

Проект программы IV Съезда лидеров "ОПОРЫ РОССИИ"

В Москве наградят лучших экспортеров ЦФО

19 октября в Москве состоится вручение всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» представителям бизнеса Центрального федерального округа. Спикером мероприятия выступит Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Дунаев.

19 Октября 2021

Что мешает развитию малого бизнеса и как сделать его конкурентным — авторский мастер-класс Сергея Борисова

20 октября в 19:00 в очно-заочном формате состоится мастер-класс Председателя Попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ», профессора кафедры теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ Сергея Борисова на тему: «Борьба за малый и средний бизнес или "Сизифов труд"?». Мероприятие пройдет в рамках общеуниверситетского факультатива, организованного кафедрой теории и практики взаимодействия бизнеса и власти НИУ ВШЭ.

19 Октября 2021

«ОПОРА РОССИИ» проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров в Ханты-Мансийске

6-8 октября «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Ханты-Мансийского автономного округа – Югры проведет XX Юбилейный Съезд Лидеров Организации. Почетным гостем Съезда станет Губернатор Югры Наталья Комарова. Генеральным партнером мероприятия выступает ПАО Сбербанк, стратегическим партнером – ПАО «Промсвязьбанк», официальные партнеры – банк «Открытие» и СУЭК. При организации и проведении мероприятия будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы и требования.

29 Сентября 2021