26-27 июня состоится IV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

26 Мая 2014

26-27 июня 2014 года в г. Ялте в отеле «Ялта-Интурист» состоится IV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда лидеров - презентации региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в республике Крым и городе Севастополь; мастер-класс по брендингу; b2b и b2g-общение с предпринимателями Крыма и Севастополя, с представителями федеральных органов исполнительной власти; заседание Клуба неполитических дискуссий; экскурсия; товарищеский футбольный матч между сборной «ОПОРЫ РОССИИ» и сборной предпринимателей Крыма и Севастополя и многое другое.

Приглашаем Вас принять участие в IV Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и делегировать на мероприятие наиболее активных членов Совета Вашего регионального отделения.

Стоимость участия уточняется.

Проект программы IV Съезда лидеров "ОПОРЫ РОССИИ"