26-27 июня состоится IV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

26 Мая 2014

26-27 июня 2014 года в г. Ялте в отеле «Ялта-Интурист» состоится IV Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ».

В программе Съезда лидеров - презентации региональных отделений «ОПОРЫ РОССИИ» в республике Крым и городе Севастополь; мастер-класс по брендингу; b2b и b2g-общение с предпринимателями Крыма и Севастополя, с представителями федеральных органов исполнительной власти; заседание Клуба неполитических дискуссий; экскурсия; товарищеский футбольный матч между сборной «ОПОРЫ РОССИИ» и сборной предпринимателей Крыма и Севастополя и многое другое.

Приглашаем Вас принять участие в IV Съезде лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» и делегировать на мероприятие наиболее активных членов Совета Вашего регионального отделения.

Стоимость участия уточняется.

Проект программы IV Съезда лидеров "ОПОРЫ РОССИИ"

Новые возможности для бизнеса: подайте заявку на участие в Международной премии #МЫВМЕСТЕ до 12 июня

Принять участие в Международной премии в сфере добровольничества #МЫВМЕСТЕ могут авторы социальных бизнес-проектов, направленных на помощь людям, улучшение качества жизни и решение острых социальных проблем. Количество заявок не ограничено. Организаторами мероприятия выступают Федеральное агентство по делам молодежи и платформа ДОБРО.РФ.

20 Мая 2022

Что ждет бизнес в 2022 году: просчитываем риски, открываем новые возможности

Совместный проект Школы бизнеса «Синергия» и «ОПОРЫ РОССИИ» форум «Окно возможностей» — это ежемесячное бесплатное онлайн-мероприятие для всех владельцев малого и среднего бизнеса, которые в новых жестких условиях столкнулись с неизвестностью. 12 ведущих экспертов страны в области бизнеса и более 10 тыс. предпринимателей 19 мая расставят все точки над i и найдут подводные камни, которые ждут сектор МСП в 2022 году.

18 Мая 2022

Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству и НОСТРОЙ проведут совместный вебинар «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году»

25 мая в 11.00 по мск Комитет «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству совместно с Национальным объединением строителей (НОСТРОЙ) проведет в онлайн-формате конференцию на тему «Налоговый контроль в строительстве в 2022 году». Приглашенные эксперты расскажут о самых распространенных претензиях налоговых органов к строительным организациям, а также дадут рекомендации по снижению рисков при прохождении налоговых проверок.

12 Мая 2022