24 Января 2019

25 января в «Точке кипения» АСИ пройдет Общероссийский семинар-дискуссия «Как решать проблемы в городах: чем я могу помочь в развитии своего города». «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

Семинар пройдет в формате открытого диалога c элементами групповой работы. Ведущие эксперты-практики по городскому проектированию, брендингу, стратегическому маркетингу, экологии, интегральному развитию, лидерству, эффективности бизнеса и другим сферам поделятся успешным опытом и кейсами решения городских задач.

Первое событие 2019 года участники планируют провести в максимально живом формате, ориентируясь на запросы аудитории. Семинар-дискуссия пройдет в оффлайн и онлайн форматах, так участники смогут найти решения проблем собственных проектов.

В рамках национального проекта по развитию городов ведущие эксперты сообщества «Живые города» приглашают заинтересованных в развитии общества, городов и территорий участников присоединиться к дискуссии «Как решать проблемы в городах: чем я могу помочь в развитии своего города».

Для участия в семинаре необходима обязательная регистрация: https://leader-id.ru/event/15106/.

Дата и время проведения: 25 января 2019 года, начало - 15:00 по московскому времени

Место проведения: Москва, Малый Конюшковский пер., д.2, Точка кипения АСИ

Подробная информация доступна по ссылке.