25 января в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся бесплатный вебинар для представителей бизнеса

28 Января 2019
25 января в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоялся бесплатный вебинар для малых и средних предпринимателей. К онлайн-трансляции подключилось более 70 участников, которые обсудили изменения в правовом регулировании самовольных построек и рассмотрели конкретные кейсы по оспариванию кадастровой стоимости объектов.

Андрей Шубин: «Ключевая проблема малого бизнеса – поиск квалифицированных специалистов»

Исполнительный директор «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Шубин рассказал в эфире программы «Деловой День» на РБК-ТВ, как решить проблему нехватки квалифицированных кадров в малом бизнесе и что ждет российский рынок труда в ближайшем будущем.

6 Декабря 2019

Владислав Корочкин: Гоняться за налогами просто ради того, чтобы все платили, неразумно с точки зрения самой экономики

Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Владислав Корочкин прокомментировал инициативу  Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко с 2020 года распространить взимание налога на самозанятых граждан на все регионы страны и рассказал, как эти налоги отразятся на экономике России в эфире телеканала ОТР.
8 Октября 2019

Член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Котровский в эфире программы «Перестройка» на телеканале «Про Бизнес»

Как меняется строительный рынок, как защитить права потребителей, пришло ли время арендного жилья, исчезнут ли малые города, как и сколько будет стоить жилье через пять лет - на эти и другие вопросы ответил член Президиума Правления «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по строительству Дмитрий Котровский в эфире программы «Перестройка» на телеканале «Про Бизнес».
1 Октября 2019