25-27 марта состоится международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market 2019

22 Января 2019

С 25 по 27 марта 2019 года в Экспоцентре пройдет международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Market. Информационным партнером мероприятия совместно с «ОПОРОЙ РОССИИ» выступают Buybrand.ru, BUSINESS FM, Вести FM, Franchiza.ru, Franch.biz, Topfranchise.

В этом году на выставке будет представлено более 100 франчайзинговых концепций в секторах HoReCa, услуги, розница, производство и услуги для бизнеса. Участниками мероприятия станут более 5000 предпринимателей из всех регионов России и 13 стран, заинтересованных в покупке франшизы.

Почему вам стоит посетить выставку BUYBRAND Franchise Market 2019?

Во-первых, мероприятия проходит весной – период высокой деловой активности и самое подходящее время для поиска сезонных франшиз (продажа мороженого, прокатные станции и т.д.), а также франшиз, которые открываются к осени, например, детские школы и сады, языковые курсы и другие.

Во-вторых, франчайзинговые концепции сгруппированы на BUYBRAND Franchise Market по размеру инвестиций в бизнес, что упрощает навигацию по выставке и позволяет сравнить различные предложения в одной ценовой категории.

Работу выставки будет сопровождать деловой форум, посвященный различным аспектам франчайзингового бизнеса. Главной темой обсуждения станет развитие бизнеса в регионах. Также в дни работы выставки пройдет образовательная программа «Школа для франчайзеров».

BUYBRAND Franchise Market пройдет одновременно с 13-й международной выставкой вендинговых технологий и систем самообслуживания VendExpo и WRS5, которую посетят более 4000 предпринимателей и специалистов отрасли. 70% посетителей VendeExpo располагают инвестициями для открытия собственного бизнеса, таким образом они также являются целевой аудиторией BUYBRAND Franchise Market.

Ознакомиться с программой мероприятия можно на официальном сайте выставки.

Приглашаем всех желающих принять участие!

Контакты: +7 495 249 11 09, info@expomtg.com