25-27 марта на площадке Экспоцентра пройдет международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5

22 Января 2019

25-27 марта в Москве на площадке «Экспоцентра» в 13-ый раз пройдет международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5. Мероприятия пройдут при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ», Торгово-промышленной палаты РФ и Национальной Ассоциации Автоматизированной торговли (НААТ).

VendExpo и WRS5 Expo – это ключевые события вендинговой отрасли в России и странах СНГ. За 13 лет существования выставки, в рамках нее были представлены более 700 компаний и более 30 тысяч участников.

В этом году организаторы обещают участие свыше 5000 предпринимателей и специалистов отрасли из России, Республики Беларусь, Казахстана, Латвии, Литвы и других стран, а также участие более 60 брендов, среди которых – Unicum, EVOCA, Rheavendors, Pay Kiosk, МЗТО, Telemetron, BWT, TOP WME и другие представители отрасли.

Помимо производителей вендинговых машин на VendExpo и WRS5 Expo будут представлены современные решения для сферы HoReCa, водоматы, инновационные IT решения для бизнеса, ККТ, системы самообслуживания, в числе которых автомойки и прачечные самообслуживания и многое другое.

В рамках деловой программы выставок примут участие более 50 спикеров, которые поделятся своим собственным практическим опытом и уникальными кейсами ведения бизнеса.

Также в рамках выставки пройдет традиционный конкурс «Лучший вендинговый напиток», организованный компанией EMTG при поддержке Ассоциации «РосЧайКофе».

Второй год подряд VendExpo и WRS5 Expo пройдут на одной площадке с международной выставкой франшиз BUYBRAND Franchise Market, на которой будет представлено более 100 франчайзинговых концепций кафе, ресторанов, магазинов, сферы услуг и других. В 2018 году проекты продемонстрировали отличный эффект синергии: за три дня выставки посетили более 9000 предпринимателей.

Приглашаем всех желающих принять участие!

Место проведения: г. Москва, ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14

Контакты: