24 января состоится форум «ОПОРЫ РОССИИ» «Институты развития предпринимателя»

13 Января 2017

Форум "Институты развития для предпринимателя" проводится с целью улучшения навыков использования инструментов поддержки МСП, предлагаемых институтами развития и инфраструктурными организациями.

В программе мероприятия:

- Интерактивные мастер-классы;
- Разбор типичных ошибок при подаче заявок:
- Ответы на вопросы предпринимателей.

Мастер-классы проводят:

- Сергей Поляков, генеральный директор Фонда содействия инновациям ;
- Петр Фрадков, генеральный директор Российского экспортного центра ;
- Андрей Никитин, генеральный директор Агентства стратегических инициатив ;
- Александр Браверман, генеральный директор Корпорации МСП;
- Михаил Макаров, заместитель Генерального директора Фонда развития промышленности;
- Ирина Макиева, заместитель Председателя Внешэкономбанка, член Наблюдательного совета Фонда развития моногородов

Регистрация на форум https://goo.gl/forms/P0mW664MNpyo2X2l2

Регистрация открыта до 20 января 16.00

Официальные партнеры форума: Юниаструм Банк, Промсвязьбанк, Российский экспортный центр