24 января состоится форум «ОПОРЫ РОССИИ» «Институты развития предпринимателя»

13 Января 2017

Форум "Институты развития для предпринимателя" проводится с целью улучшения навыков использования инструментов поддержки МСП, предлагаемых институтами развития и инфраструктурными организациями.

В программе мероприятия:

- Интерактивные мастер-классы;
- Разбор типичных ошибок при подаче заявок:
- Ответы на вопросы предпринимателей.

Мастер-классы проводят:

- Сергей Поляков, генеральный директор Фонда содействия инновациям ;
- Петр Фрадков, генеральный директор Российского экспортного центра ;
- Андрей Никитин, генеральный директор Агентства стратегических инициатив ;
- Александр Браверман, генеральный директор Корпорации МСП;
- Михаил Макаров, заместитель Генерального директора Фонда развития промышленности;
- Ирина Макиева, заместитель Председателя Внешэкономбанка, член Наблюдательного совета Фонда развития моногородов

Регистрация на форум https://goo.gl/forms/P0mW664MNpyo2X2l2

Регистрация открыта до 20 января 16.00

Официальные партнеры форума: Юниаструм Банк, Промсвязьбанк, Российский экспортный центр

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019