24 января состоится форум «ОПОРЫ РОССИИ» «Институты развития предпринимателя»

13 Января 2017

Форум "Институты развития для предпринимателя" проводится с целью улучшения навыков использования инструментов поддержки МСП, предлагаемых институтами развития и инфраструктурными организациями.

В программе мероприятия:

- Интерактивные мастер-классы;
- Разбор типичных ошибок при подаче заявок:
- Ответы на вопросы предпринимателей.

Мастер-классы проводят:

- Сергей Поляков, генеральный директор Фонда содействия инновациям ;
- Петр Фрадков, генеральный директор Российского экспортного центра ;
- Андрей Никитин, генеральный директор Агентства стратегических инициатив ;
- Александр Браверман, генеральный директор Корпорации МСП;
- Михаил Макаров, заместитель Генерального директора Фонда развития промышленности;
- Ирина Макиева, заместитель Председателя Внешэкономбанка, член Наблюдательного совета Фонда развития моногородов

Регистрация на форум https://goo.gl/forms/P0mW664MNpyo2X2l2

Регистрация открыта до 20 января 16.00

Официальные партнеры форума: Юниаструм Банк, Промсвязьбанк, Российский экспортный центр

13 декабря 2017 г. в Москве в отеле Palmira Business Club состоится Форум «МСБ и финансовый сектор. Программы развития. Финансирование. Обслуживание», организованный журналом «Банковское обозрение» и компанией «БизнесДром», при поддержке «ОПОРА РОССИИ».

Ежегодный форум, на котором банкиры, финансисты и отраслевые эксперты обсуждают ключевые тренды в сфере работы банков, финансовых и fintech-компаний c сегментом малого и среднего бизнеса. В рамках форума участники смогут пообщаться не только с коллегами по отрасли, но и с представителями регуляторов (Минфина, Правительства, Банка России), профильных ассоциаций и институтов развития («ОПОРА РОССИИ», РСПП, Агентство инноваций Москвы, АСИ, ФРИИ, «Сколково»), отвечающими и курирующими сегмент малого и среднего предпринимательства. В программе будут представлены успешные решения и кейсы банков и компаний по работе с сегментом.

19 Октября 2017

В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса

27 октября в СК «Арена» г. Истра состоится ключевое  событие для подмосковного бизнеса – конференция «Политика акселерации малого бизнеса, снижение избыточных требований и рисков для МСП в Московской области».

18 Октября 2017

"ОПОРА РОССИИ" приглашает к участию во всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России"

Открыт прием заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России», реализуемом комиссией при Президенте РФ по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров.

13 Октября 2017