24 января состоится форум «ОПОРЫ РОССИИ» «Институты развития предпринимателя»

13 Января 2017

Форум "Институты развития для предпринимателя" проводится с целью улучшения навыков использования инструментов поддержки МСП, предлагаемых институтами развития и инфраструктурными организациями.

В программе мероприятия:

- Интерактивные мастер-классы;
- Разбор типичных ошибок при подаче заявок:
- Ответы на вопросы предпринимателей.

Мастер-классы проводят:

- Сергей Поляков, генеральный директор Фонда содействия инновациям ;
- Петр Фрадков, генеральный директор Российского экспортного центра ;
- Андрей Никитин, генеральный директор Агентства стратегических инициатив ;
- Александр Браверман, генеральный директор Корпорации МСП;
- Михаил Макаров, заместитель Генерального директора Фонда развития промышленности;
- Ирина Макиева, заместитель Председателя Внешэкономбанка, член Наблюдательного совета Фонда развития моногородов

Регистрация на форум https://goo.gl/forms/P0mW664MNpyo2X2l2

Регистрация открыта до 20 января 16.00

Официальные партнеры форума: Юниаструм Банк, Промсвязьбанк, Российский экспортный центр

Международный предпринимательский форум «СУП-2021» пройдет в Тюмени в режиме COVID-free

20-22 августа Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» уже в девятый раз проведет форум «Слёт успешных предпринимателей» (СУП). В этом году он станет международным. Ожидаются участники из 12 стран мира. Форум пройдет на 3 площадках города: ДК «Нефтяник», мультицентра «Контора пароходства» и креативного пространства Factura. Мероприятие пройдет в гибридном формате и будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию.

20 Июля 2021

Марина Блудян примет участие в Круглом столе ТАСС «Реформа контрольно-надзорной деятельности: изменения для бизнеса с 1 июля»

7 июля в 11:00 в пресс-центре ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный нововведениям в сфере контроля бизнеса, вступившим в силу с 1 июля 2021 года, согласно закону о реформе контрольно-надзорной деятельности. В качестве спикера в круглом столе пример участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян.

5 Июля 2021

Деньги для малого бизнеса Бурятии и перспективные сектора роста для МСП в сфере туризма и производства станут главными темами Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Бурятия

24 - 25 июня в с. Гремячинск Республики Бурятия состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Событие пройдет в совмещенном формате онлайн и офлайн. Главными темами Совета регионов станут финансы для малого бизнеса Бурятии и перспективные сектора роста для МСП в сфере туризма и производства.

21 Июня 2021