24 января состоится форум «ОПОРЫ РОССИИ» «Институты развития предпринимателя»

13 Января 2017

Форум "Институты развития для предпринимателя" проводится с целью улучшения навыков использования инструментов поддержки МСП, предлагаемых институтами развития и инфраструктурными организациями.

В программе мероприятия:

- Интерактивные мастер-классы;
- Разбор типичных ошибок при подаче заявок:
- Ответы на вопросы предпринимателей.

Мастер-классы проводят:

- Сергей Поляков, генеральный директор Фонда содействия инновациям ;
- Петр Фрадков, генеральный директор Российского экспортного центра ;
- Андрей Никитин, генеральный директор Агентства стратегических инициатив ;
- Александр Браверман, генеральный директор Корпорации МСП;
- Михаил Макаров, заместитель Генерального директора Фонда развития промышленности;
- Ирина Макиева, заместитель Председателя Внешэкономбанка, член Наблюдательного совета Фонда развития моногородов

Регистрация на форум https://goo.gl/forms/P0mW664MNpyo2X2l2

Регистрация открыта до 20 января 16.00

Официальные партнеры форума: Юниаструм Банк, Промсвязьбанк, Российский экспортный центр

В Челябинске пройдет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к юбилею «ОПОРЫ РОССИИ»

23 сентября Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» совместно с центром «Мой бизнес» региона при поддержке Правительства области проведет форум «Бизнес Урала – 2022», приуроченный к 20-летию «ОПОРЫ РОССИИ». В мероприятии примут участие губернатор Челябинской области Алексей Текслер, Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, министр экономического развития региона Наталья Лугачева, Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и председатель Челябинского областного отделения Артем Артемьев и др.

20 Сентября 2022

До главного экспортного форума страны «Сделано в России» остался ровно месяц

20-22 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ). Участниками мероприятия станут представители «ОПОРЫ РОССИИ».

20 Сентября 2022

Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ» станут участниками Российско-Армянского бизнес-диалога «Россия—Армения: расширяя горизонты»

19 сентября российская делегация во главе с заместителем Председателя Правительства РФ Алексеем Оверчуком посетит Ереван, где пройдут девятый Российско-Армянский межрегиональный форум и Российско-Армянский бизнес-диалог. В состав делегации войдут Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин и Исполнительный директор бизнес-объединения Андрей Шубин. Они примут участие в пленарной сессии, которая состоится в рамках бизнес-диалога и будет посвящена новым возможностям для развития сотрудничества двух государств

19 Сентября 2022