23 ноября в рамках V Евразийского экономического конгресса состоится X Российско-Индийский бизнес-диалог

20 Ноября 2018

23 ноября в Центре международной торговли в рамках V Евразийского экономического конгресса состоится X Российско-Индийский бизнес-диалог. Традиционно мероприятие проводится при поддержке Евразийской экономической комиссии.

Ключевыми темами для обсуждения станут:

·         Ведение бизнеса в России и Индии;

·         Перспективы развития цифровой инфраструктуры ЕАЭС.

Также в ходе мероприятия участники обсудят функционирование общего рынка лекарственных препаратов, макроэкономическую политику Союза и расширение его международных связей.

Приглашаем всех желающих принять участие!

Регистрация участников и аккредитация СМИ осуществляется на официальном сайте V Евразийского экономического конгресса и X Российско-Индийского бизнес-диалога.

Для членов «ОПОРЫ РОССИИ» участие является бесплатным!

Контакты:

По вопросам участия в мероприятии:

Раджа: +7 (963) 712 71 60; +7 (906) 037 76 62; iba@iba-moscow.ru

По вопросам аккредитации и работе со СМИ:

Анила Рашид: +7 (964) 776 82 21; aneelarashid@gmail.com

Справочно:

V Евразийский экономический конгресс – общественная площадка прямого диалога по актуальным вопросам социально-экономического и научно-технического развития стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и его партнеров.

Организатором Конгресса выступает Индийский бизнес альянс (ИБА), Деловой совет по сотрудничеству с Индией (ДССИ) и ассоциация «Евразийский коммуникационный центр».