23-24 ноября 2015 года пройдет VII СЪЕЗД ЛИДЕРОВ «ОПОРЫ РОССИИ»

5 Ноября 2015

В первый день форума состоится  пленарная дискуссия «Стратегия развития малого и среднего предпринимательства». Отдельно участники Съезда обсудят вопросы доступности финансов для МСП.

В мероприятии примут участие Александр Калинин, президент «ОПОРЫ РОССИИ»; Олег  Фомичев, статс-секретарь, заместитель министра экономического развития РФ; Сергей Шаталов, статс-секретарь, заместитель министра финансов РФ;  Александр Браверман, генеральный директор – председатель Правления Корпорации развития малого и среднего предпринимательства; Дмитрий Егоров -  заместитель руководителя ФНС России; Герман Греф, президент, Председатель Правления ОАО «Сбербанк России».

В дискуссиях примут участие Андрей Костин, Президент - Председатель Правления ОАО «Внешторгбанк»; Дмитрий Тулин, первый заместитель Председателя Центрального Банка РФ; Андрей Шаров, вице-президент, начальник управления развития малого бизнеса ОАО «Сбербанк России», Константин Басманов, Председатель Правления ПАО "Банк "Возрождение", член Правления «ОПОРЫ РОССИИ», Павел Сигал, Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» и др.

В этот же день в рамках Съезда пройдет расширенное заседание попечительского совета «ОПОРЫ РОССИИ» с участием министра труда и социальной защиты РФ Максимом Топилиным.

Во второй день съезда - 24 ноября - состоится расширенное заседание Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и НП «ОПОРА», а также Совет регионов.

Планируется, что в мероприятии примет участие около 200 человек из разных регионов России.

Начало мероприятия - в 10:00

Место проведения: Москва, ул. Вавилова д. 19, 1-й этаж, конференц-зал «Сбербанка России»

Аккредитация СМИ: до 19 ноября 17:00 по тел. 8 (495) 660-21-11 (доб. 235, 221) или pressa@opora.ru