22 октября в Москве состоится IX очередной Съезд Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

21 Октября 2018

Более 300 делегатов и почетных гостей из всех регионов России соберутся, чтобы избрать нового президента, первых вице-президентов и новый состав руководящих органов «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие проводится при поддержке ПАО Сбербанк.

В повестке Съезда запланировано рассмотрение и утверждение отчетного доклада о деятельности руководящих органов организации и оценка их деятельности за период с 2014 по 2018 годы, рассмотрение и утверждение отчетного доклада председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии "ОПОРЫ РОССИИ", утверждение финансовой отчетности и другие оргвопросы.

Важной частью мероприятия станет избрание на 4-летний срок президента и вице-президентов «ОПОРЫ РОССИИ», а также состава руководящих органов Организации.

Также в ходе Съезда будут определены приоритетные направления деятельности Организации на 2018-2022 гг. и приняты изменения и дополнения в Устав Организации.