22 октября в Москве состоится IX очередной Съезд Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

21 Октября 2018

Более 300 делегатов и почетных гостей из всех регионов России соберутся, чтобы избрать нового президента, первых вице-президентов и новый состав руководящих органов «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие проводится при поддержке ПАО Сбербанк.

В повестке Съезда запланировано рассмотрение и утверждение отчетного доклада о деятельности руководящих органов организации и оценка их деятельности за период с 2014 по 2018 годы, рассмотрение и утверждение отчетного доклада председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии "ОПОРЫ РОССИИ", утверждение финансовой отчетности и другие оргвопросы.

Важной частью мероприятия станет избрание на 4-летний срок президента и вице-президентов «ОПОРЫ РОССИИ», а также состава руководящих органов Организации.

Также в ходе Съезда будут определены приоритетные направления деятельности Организации на 2018-2022 гг. и приняты изменения и дополнения в Устав Организации.

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019