21 – 23 октября 2015 года в г. Уфе состоится Первый Форум «Малый бизнес регионов стран-участниц ШОС и БРИКС».

29 Сентября 2015

Форум призван стать площадкой для реализации договоренностей в сфере экономического партнерства между странами-участниками ШОС и БРИКС, достигнутых в ходе заседания Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества и встречи глав государств и правительств БРИКС, состоявшихся в Уфе в июле этого года. Инициативу проведения Форума в Республике Башкортостан поддержал Президент Российской Федерации В.В. Путин.

Деловая повестка мероприятия ориентирована на выявление лучших практик законодательной и финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, разработку предложений по облегчению доступа субъектов предпринимательства на региональные рынки наших стран, формирование механизмов и инструментов поддержки межрегиональных инновационных и инвестиционных инициатив.

В работе Форума примут участие свыше 500 делегатов из России и стран ШОС и БРИКС, среди которых представители федеральных органов власти, главы регионов, руководители предприятий, бизнес-ассоциаций, деятели экспертного и научного сообществ.

Зарегистрироваться на форум можно по тел.  8-963-785-11-10 (ответственное лицо - Лариса Гелина) или по эл. почте: gelina@polylog.ru

Проект программы Форума

Презентация Форума

13 декабря 2017 г. в Москве в отеле Palmira Business Club состоится Форум «МСБ и финансовый сектор. Программы развития. Финансирование. Обслуживание», организованный журналом «Банковское обозрение» и компанией «БизнесДром», при поддержке «ОПОРА РОССИИ».

Ежегодный форум, на котором банкиры, финансисты и отраслевые эксперты обсуждают ключевые тренды в сфере работы банков, финансовых и fintech-компаний c сегментом малого и среднего бизнеса. В рамках форума участники смогут пообщаться не только с коллегами по отрасли, но и с представителями регуляторов (Минфина, Правительства, Банка России), профильных ассоциаций и институтов развития («ОПОРА РОССИИ», РСПП, Агентство инноваций Москвы, АСИ, ФРИИ, «Сколково»), отвечающими и курирующими сегмент малого и среднего предпринимательства. В программе будут представлены успешные решения и кейсы банков и компаний по работе с сегментом.

19 Октября 2017

В Подмосковье пройдет масштабная конференция, посвященная проблемам развития малого и среднего бизнеса

27 октября в СК «Арена» г. Истра состоится ключевое  событие для подмосковного бизнеса – конференция «Политика акселерации малого бизнеса, снижение избыточных требований и рисков для МСП в Московской области».

18 Октября 2017

"ОПОРА РОССИИ" приглашает к участию во всероссийском конкурсе управленцев "Лидеры России"

Открыт прием заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России», реализуемом комиссией при Президенте РФ по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров.

13 Октября 2017