21 – 23 октября 2015 года в г. Уфе состоится Первый Форум «Малый бизнес регионов стран-участниц ШОС и БРИКС».

29 Сентября 2015

Форум призван стать площадкой для реализации договоренностей в сфере экономического партнерства между странами-участниками ШОС и БРИКС, достигнутых в ходе заседания Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества и встречи глав государств и правительств БРИКС, состоявшихся в Уфе в июле этого года. Инициативу проведения Форума в Республике Башкортостан поддержал Президент Российской Федерации В.В. Путин.

Деловая повестка мероприятия ориентирована на выявление лучших практик законодательной и финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, разработку предложений по облегчению доступа субъектов предпринимательства на региональные рынки наших стран, формирование механизмов и инструментов поддержки межрегиональных инновационных и инвестиционных инициатив.

В работе Форума примут участие свыше 500 делегатов из России и стран ШОС и БРИКС, среди которых представители федеральных органов власти, главы регионов, руководители предприятий, бизнес-ассоциаций, деятели экспертного и научного сообществ.

Зарегистрироваться на форум можно по тел.  8-963-785-11-10 (ответственное лицо - Лариса Гелина) или по эл. почте: gelina@polylog.ru

Проект программы Форума

Презентация Форума

Международный предпринимательский форум «СУП-2021» пройдет в Тюмени в режиме COVID-free

20-22 августа Тюменское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» уже в девятый раз проведет форум «Слёт успешных предпринимателей» (СУП). В этом году он станет международным. Ожидаются участники из 12 стран мира. Форум пройдет на 3 площадках города: ДК «Нефтяник», мультицентра «Контора пароходства» и креативного пространства Factura. Мероприятие пройдет в гибридном формате и будет совмещать в себе очное участие и онлайн-трансляцию.

20 Июля 2021

Марина Блудян примет участие в Круглом столе ТАСС «Реформа контрольно-надзорной деятельности: изменения для бизнеса с 1 июля»

7 июля в 11:00 в пресс-центре ТАСС состоится круглый стол в онлайн-формате, посвященный нововведениям в сфере контроля бизнеса, вступившим в силу с 1 июля 2021 года, согласно закону о реформе контрольно-надзорной деятельности. В качестве спикера в круглом столе пример участие Первый вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Марина Блудян.

5 Июля 2021

Деньги для малого бизнеса Бурятии и перспективные сектора роста для МСП в сфере туризма и производства станут главными темами Совета регионов «ОПОРЫ РОССИИ» в Республике Бурятия

24 - 25 июня в с. Гремячинск Республики Бурятия состоится Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ». Событие пройдет в совмещенном формате онлайн и офлайн. Главными темами Совета регионов станут финансы для малого бизнеса Бурятии и перспективные сектора роста для МСП в сфере туризма и производства.

21 Июня 2021