21 – 23 октября 2015 года в г. Уфе состоится Первый Форум «Малый бизнес регионов стран-участниц ШОС и БРИКС».

29 Сентября 2015

Форум призван стать площадкой для реализации договоренностей в сфере экономического партнерства между странами-участниками ШОС и БРИКС, достигнутых в ходе заседания Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества и встречи глав государств и правительств БРИКС, состоявшихся в Уфе в июле этого года. Инициативу проведения Форума в Республике Башкортостан поддержал Президент Российской Федерации В.В. Путин.

Деловая повестка мероприятия ориентирована на выявление лучших практик законодательной и финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, разработку предложений по облегчению доступа субъектов предпринимательства на региональные рынки наших стран, формирование механизмов и инструментов поддержки межрегиональных инновационных и инвестиционных инициатив.

В работе Форума примут участие свыше 500 делегатов из России и стран ШОС и БРИКС, среди которых представители федеральных органов власти, главы регионов, руководители предприятий, бизнес-ассоциаций, деятели экспертного и научного сообществ.

Зарегистрироваться на форум можно по тел.  8-963-785-11-10 (ответственное лицо - Лариса Гелина) или по эл. почте: gelina@polylog.ru

Проект программы Форума

Презентация Форума

Национальный лесной форум-2019 пройдет в пяти городах России

11-12 апреля в Тюмени пройдет первый этап главного события лесной отрасли России – Национальный лесной форум-2019. Мероприятие пройдет в шесть этапов при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства и Министерства сельского хозяйства РФ. «ОПОРА РОССИИ» выступает информационным партнером мероприятия.

25 Февраля 2019

Ивановское региональное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» приглашает участников на семинар-практикум по закупкам

28 февраля в Иваново для представителей производственных компаний и субъектов МСП состоится семинар-практикум на тему: «Портал поставщиков как эффективный инструмент осуществления закупок «малого объема». Актуальные вопросы применения законодательства о закупках. Обзор изменений Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ».  Организатором мероприятия совместно с Ивановским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» выступает Правительство Ивановской области и Департамент города Москвы по конкурентной политике.

15 Февраля 2019

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится очередной бесплатный вебинар для предпринимателей «Как защитить свой бизнес от уголовного преследования за налоговые преступления?»

6 февраля в рамках социально-просветительского проекта «Бюро защиты прав» состоится бесплатный вебинар для субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе трансляции спикеры расскажут, какие меры необходимо предпринять для защиты себя и своего бизнеса от уголовной ответственности и минимизирования рисков уголовного преследования, а также ответят на вопросы интернет-пользователей.

31 Января 2019