21 – 23 октября 2015 года в г. Уфе состоится Первый Форум «Малый бизнес регионов стран-участниц ШОС и БРИКС».

29 Сентября 2015

Форум призван стать площадкой для реализации договоренностей в сфере экономического партнерства между странами-участниками ШОС и БРИКС, достигнутых в ходе заседания Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества и встречи глав государств и правительств БРИКС, состоявшихся в Уфе в июле этого года. Инициативу проведения Форума в Республике Башкортостан поддержал Президент Российской Федерации В.В. Путин.

Деловая повестка мероприятия ориентирована на выявление лучших практик законодательной и финансовой поддержки малого и среднего бизнеса, разработку предложений по облегчению доступа субъектов предпринимательства на региональные рынки наших стран, формирование механизмов и инструментов поддержки межрегиональных инновационных и инвестиционных инициатив.

В работе Форума примут участие свыше 500 делегатов из России и стран ШОС и БРИКС, среди которых представители федеральных органов власти, главы регионов, руководители предприятий, бизнес-ассоциаций, деятели экспертного и научного сообществ.

Зарегистрироваться на форум можно по тел.  8-963-785-11-10 (ответственное лицо - Лариса Гелина) или по эл. почте: gelina@polylog.ru

Проект программы Форума

Презентация Форума