20 сентября Бизнес-успех в Петрозаводске

21 Августа 2013

20 сентября Петрозаводск собирает ярких представителей регионального бизнеса и власти, а также федеральных министерств. Философия проекта в том, чтобы дать возможность представителям малого бизнеса перенять лучшие практики ведения бизнеса, а также наладить как горизонтальные, так и вертикальные связи внутри сообщества, с представителями инфраструктуры предпринимательства и властью.

Конференция для предпринимателей «Бизнес-успех» — это самая актуальная деловая площадка, созданная с целью развития российского малого бизнеса. Это проект Общероссийской Общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при участии МСП банка и поддержке Минэкономразвития России, который с 2011 г. проводится в регионах страны вместе с конкурсом для предпринимателей «Бизнес-Успех».

Сессии конференции состоят из серии мастер-классов с участием представителей федеральной и региональной власти, сильнейших бизнесменов и успешных молодых предпринимателей, в этот же день состоится Церемония награждения победителей конкурса для предпринимателей «Бизнес-Успех».

Также в рамках проекта «Бизнес-Успех» на нашем сайте в разделе «Вебинары» проходит трансляция серии бесплатных обучающих вебинаров, спикерами которых являются бизнес-консультанты, успешные предприниматели, лучшие эксперты в области маркетинга, продаж и продвижения бизнеса.

Рады сообщить, что у вас есть возможность получить инвестиции для вашего бизнеса в Фонде венчурных инвестиций ОАО «Промсвязьбанк», который начинает свою деятельность в мае 2013 года.

20 сентября на конференции «Бизнес-Успех» с 16.30 до 17.30 состоится презентация проектов для фонда, в котором вы можете принять участие! Фонд отдаёт предпочтение проектам, которые направлены на расширение существующего бизнеса или открытие нового бизнеса при наличии успешного работающего бизнеса. Если вы хотите представить свой проект перед экспертами ОАО «Промсвязьбанк» и Общероссийской Общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», сделайте несколько шагов:

1. Пришлите презентацию о вашей компании по формату шаблона, выполненную в графическом редакторе PPT ( PowerPoint) до 15.00 10 сентября 2013 г.

2. Отправьте вашу презентацию по адресу event@opora-credit.ru, указав в теме письма «Презентация в Фонд «Промсвязьбанк»

3. В письме укажите ваши контактные данные – email, контактный телефон.

4. Ждите звонка или письма от организаторов с приглашением на презентацию.

Последний день приема заявок на конкурс "Бизнес-Успех" – 6 сентября!

Оргкомитет форума «Бизнес-Успех» всегда рад Вам помочь в организации участия:

Вопросы участия предпринимателей в конференции

Дарья Сунцова,

+7 (495) 783-58-14 (доб. 0648)

event@opora-credit.ru

Вопросы информационного сотрудничества в рамках конференции

Надежда Румак

+7 (495) 783-58-14 (доб. 1598)

rumak@opora-credit.ru

Вопросы коммерческого сотрудничества в рамках конференции

Светлана Иванцова

+7 (495) 783-58-14 (доб. 0692)