«1С-Битрикс» и «ОПОРА РОССИИ» поддерживают малый и средний бизнес

15 Октября 2014

В октябре 2014 года компания «1С-Битрикс» и общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» подписали партнерское соглашение, согласно которому будут совместно помогать развиваться малому и среднему бизнесу России. В рамках партнерства все участники «ОПОРЫ РОССИИ» получают уникальные условия по использованию облачного сервиса Битрикс24, повышающего эффективность работы компании.

Любой член «ОПОРЫ РОССИИ» сможет получить год бесплатного использования тарифа «Компания» в облачном сервисе «Битрикс24». Также, члены «ОПОРЫ РОССИИ» получают скидки на коробочные продукты компании «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «1С-Битрикс24».

«ОПОРА РОССИИ» является площадкой для взаимодействия владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей органов власти, контролирующих органов, а также представителей экспертного сообщества. Организация помогает компаниям решать наиболее острые вопросы, с которыми сталкиваются предприниматели в повседневной практике ведения бизнеса. К таким вопросам, в числе прочего, относится создание представительств компаний в сети и организация внутренней работы сотрудников.

«ОПОРА РОССИИ» представлена 84 региональными и 386 местными отделениями, и объединяет около 450 тысяч предпринимателей со всей России, создающих более 5 млн. рабочих мест. Каждый член организации имеет действующую Карту предпринимателя, позволяющую ему пользоваться эксклюзивными скидками и предположениями от партнеров «ОПОРЫ РОССИИ», в число которых теперь входит компания «1С-Битрикс».

Воспользоваться предложением может каждый держатель Карты предпринимателя в течение года.

«Развитие среднего и малого бизнеса в России – важная задача, и мы стараемся со своей стороны помогать технологическому развитию предпринимательства. Мы очень рады, что благодаря партнерству с «ОПОРОЙ РОССИИ» больше компаний получит доступ к решениям, повышающим эффективность работы бизнеса за счет использования современных веб-технологий», - комментирует генеральный директор «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков.

Сергей Алексеев, заместитель исполнительного директора «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель проекта «Карта предпринимателя»: «Компания 1С Битрикс является лидером на рынке информационных технологий и профессиональных решений для бизнеса. Для нас сотрудничество в рамках данного проекта позволит предложить нашим предпринимателям современную систему управления на эксклюзивных  условиях, доступных  только членам «ОПОРЫ РОССИИ».