«1С-Битрикс» и «ОПОРА РОССИИ» поддерживают малый и средний бизнес

15 Октября 2014

В октябре 2014 года компания «1С-Битрикс» и общероссийская общественная организация «ОПОРА РОССИИ» подписали партнерское соглашение, согласно которому будут совместно помогать развиваться малому и среднему бизнесу России. В рамках партнерства все участники «ОПОРЫ РОССИИ» получают уникальные условия по использованию облачного сервиса Битрикс24, повышающего эффективность работы компании. 

Любой член «ОПОРЫ РОССИИ» сможет получить год бесплатного использования тарифа «Компания» в облачном сервисе «Битрикс24». Также, члены «ОПОРЫ РОССИИ» получают скидки на коробочные продукты компании «1С-Битрикс: Управление сайтом» и «1С-Битрикс24».   

«ОПОРА РОССИИ» является площадкой для взаимодействия владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей органов власти, контролирующих органов, а также представителей экспертного сообщества. Организация помогает компаниям решать наиболее острые вопросы, с которыми сталкиваются предприниматели в повседневной практике ведения бизнеса. К таким вопросам, в числе прочего, относится создание представительств компаний в сети и организация внутренней работы сотрудников.

«ОПОРА РОССИИ» представлена 84 региональными и 386 местными отделениями, и объединяет около 450 тысяч предпринимателей со всей России, создающих более 5 млн. рабочих мест. Каждый член организации имеет действующую Карту предпринимателя, позволяющую ему пользоваться эксклюзивными скидками и предположениями от партнеров «ОПОРЫ РОССИИ», в число которых теперь входит компания «1С-Битрикс».

Воспользоваться предложением может каждый держатель Карты предпринимателя в течение года.

«Развитие среднего и малого бизнеса в России – важная задача, и мы стараемся со своей стороны помогать технологическому развитию предпринимательства. Мы очень рады, что благодаря партнерству с «ОПОРОЙ РОССИИ» больше компаний получит доступ к решениям, повышающим эффективность работы бизнеса за счет использования современных веб-технологий», - комментирует генеральный директор «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков. 

Сергей Алексеев, заместитель исполнительного директора «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель проекта «Карта предпринимателя»: «Компания 1С Битрикс является лидером на рынке информационных технологий и профессиональных решений для бизнеса. Для нас сотрудничество в рамках данного проекта позволит предложить нашим предпринимателям современную систему управления на эксклюзивных  условиях, доступных  только членам «ОПОРЫ РОССИИ».

 

Оставить комментарий
Другие новости

Минприроды России предложило идею ввести полную утилизацию товаров и упаковки – как это отразится на бизнесе

В ведомстве считают, что увеличение нормативов позволит не только загрузить перерабатывающие мощности, но и будет соответствовать европейскому опыту. В «ОПОРЕ РОССИИ» уверены, что инициатива увеличит нагрузку, прежде всего, на добросовестный бизнес и дополнительно ударит, в том числе и по потребителю.

20 Августа 2019

Объем выручки малого бизнеса вырос на 25%, но его реестр сократился

За последний год количество юридических лиц и индивидуальных предпринимателей сократилось почти на 4% до 5,7 млн, свидетельствуют данные реестра субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП). Однако речи о сокращении сектора не идет за год его выручка выросла на 25%. Эксперты «ОПОРЫ РОССИИ», отмечая эффективность господдержки МСП в некоторых регионах, связывают сокращение сектора МСП с ослаблением спроса, ростом фискальной нагрузки и обострением конкуренции с крупным бизнесом.

19 Августа 2019

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита

В Минэкономразвития России разработали документ, призванный отменить избыточные и устаревшие нормы СанПиНа для заведений общепита. С такой инициативой «ОПОРА РОССИИ» выступала в июне 2019 года. Эксперты Организации предлагали отменить действующие нормы для ресторанов и кафе и вместо них утвердить новый техрегламент.

15 Августа 2019