19 марта 2018 года делегация Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» посетила приграничный г. Дуннин, КНР.

22 Марта 2018
Российскую делегацию возглавил Гуменюк Виталий Васильевич - Председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ». 

Цель визита – установление контактов российского и китайского малого и среднего бизнеса, достижение договоренностей относительно правовой защиты предпринимателей в двух странах. 

С китайской стороны российскую делегацию принимали:  заместитель мэра г.Дуннин  г-н Ван Сюэянь; постоянный представитель КПК Китая в г.Дуннин, руководитель Управления по надзору за рынками г.Дуннина  г-н Ван Цзунвэй.

В ходе визита было проведено рабочее совещание с руководством Управления по надзору за рынками г.Дуннина при участии постоянных представителей КПК Китая в г. Дуннин. Обсуждались вопросы активного сотрудничества в следующих областях: 

- защита предпринимателей обеих стран;
- защита и регистрации торговых марок; 
- сертификация и лицензирование импортно-экспортных товаров;
- информационный обмен.

В завершении рабочей встречи руководством Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и руководством Управления по надзору за рынками г.Дуннина было подписано Соглашение о стратегическом сотрудничестве, способствующее развитию предпринимательства в регионе и защите прав предпринимателей обеих стран.
Оставить комментарий
Другие новости

«ОПОРА РОССИИ» открывает представительство в г. Шеньчжень Китайской Народной Республики.

Город Шеньчжень является электронной столицей Китая. Несмотря на молодой возраст – всего 40 лет - население города составляет около 14 миллионов человек. Шеньчжень является крупнейшим по производству электроники городом не только в Китае, но и во всем мире. В Шеньчжене размещены заводы Apple, Samsung и многих других известных компаний. 

9 Июля 2018

В Приморье расширяется содружество России и Китая в области правовой защиты предпринимательства

Начавшее сотрудничество с китайскими властями и юридическими структурами происходит при активной поддержке приморского Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов «ОПОРЫ РОССИИ»

6 Июля 2018

Во Вьетнаме открылось представительство "ОПОРЫ РОССИИ"

В городе Ханой Социалистической республики Вьетнам начало работу представительство Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Представителем во Вьетнаме является генеральный директор компании "Совет Экономической Взаимопомощи", член Новосибирского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» - Сергей Николаевич Дудин.

6 Июля 2018