19 марта 2018 года делегация Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» посетила приграничный г. Дуннин, КНР.

22 Марта 2018
Российскую делегацию возглавил Гуменюк Виталий Васильевич - Председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Цель визита – установление контактов российского и китайского малого и среднего бизнеса, достижение договоренностей относительно правовой защиты предпринимателей в двух странах.

С китайской стороны российскую делегацию принимали:  заместитель мэра г.Дуннин  г-н Ван Сюэянь; постоянный представитель КПК Китая в г.Дуннин, руководитель Управления по надзору за рынками г.Дуннина  г-н Ван Цзунвэй.

В ходе визита было проведено рабочее совещание с руководством Управления по надзору за рынками г.Дуннина при участии постоянных представителей КПК Китая в г. Дуннин. Обсуждались вопросы активного сотрудничества в следующих областях:

- защита предпринимателей обеих стран;
- защита и регистрации торговых марок;
- сертификация и лицензирование импортно-экспортных товаров;
- информационный обмен.

В завершении рабочей встречи руководством Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и руководством Управления по надзору за рынками г.Дуннина было подписано Соглашение о стратегическом сотрудничестве, способствующее развитию предпринимательства в регионе и защите прав предпринимателей обеих стран.