10 Января 2019

14 января в Центре повышения производительности «Кайдзэн» состоится бесплатный открытый мастер-класс: «7 проверенных шагов повышения производительности труда. Практикум от экспертов» для собственников бизнеса, ТОП-менеджеров, специалистов по стратегии, директоров по развитию и линейных руководителей.

Приглашенный спикер – эксперт по T-TPS (Всеобщая производственная система Тойоты) с многолетним опытом работы по развитию производственных систем в российских компаниях Ирина Решетникова.

Вопросы для обсуждения:

·        Как внедрить производственную систему на своем предприятии;

·        Технология внедрения производственной системы;

·        Экономика и экономический эффект;

·        Создание собственной саморазвивающейся и самосовершенствующейся производственной системы компании мирового уровня, основанной на принципах T-TPS;

·        Развертывание системы на предприятии;

·        Новый взгляд на финансовые показатели и другие.

По окончании мастер-класса у вас:

·        Появится знание о том, какие стратегии выигрывают всегда;

·        Придет понимание, что истинное богатство – это больше, чем просто деньги;

·        Уйдет страх, так как появятся новые идеи.

Участие в мастер-классе – бесплатное!

Дата: 14 января 2018 г.

Место проведения: Центр повышения производительности «Кайдзэн».

Адрес: г. Москва, Ленинградский проспект, 37, Бизнес-центр «Аэродом», 8 этаж.

Время: с 10.00 до 16.30.

Регистрация участников: 9:30

Приглашаем всех желающих принять участие!

Для регистрации на мастер-класс направьте заявку на почту: pressa@opora.ru

Справочно:

Центр повышения эффективности и производительности труда «Кайдзэн» создан Комитетом «ОПОРЫ РОССИИ» по повышению эффективности производства и повышению производительности труда, возглавляемым вице-президентом «ОПОРЫ РОССИИ», Председателем экспертной группы по национальному проекту «Производительность труда и поддержка занятости» Дмитрием Пищальниковым.

Центр «Кайдзэн» является официальным представителем компаний «Toyota Engineering Corporation» (Япония) и «Quality Management and Engineering» (Южная Корея) на территории Российской Федерации. Главная задача Центра - распространение передового современного мирового опыта в сфере повышения производительности и организации труда.