14-15 июня в Москве пройдет VI Международный Саммит MIR «Менеджмент в диагностике»

29 Мая 2019

14-15 июня в Москве пройдет одно из знаковых событий в медицине - VI Международный Саммит MIR «Менеджмент в диагностике». Ведущие российские и зарубежные спикеры обсудят междисциплинарные вопросы, с которыми сталкиваются все руководители в сфере здравоохранения.

В числе ключевых спикеров Саммита:

·         Murat Gultekin,       European Commission Expert Group on Cancer Control and World Health Organization (WHO) and President of Blacksea Coalition for Cervical and Breast Cancer and CENT-East;

·         Павел Бранд, врач-невролог, к.м.н., медицинский директор и главный врач Сети семейных медицинских центров «Клиника Семейная», Сопредседатель комитета по организации противоболевой помощи РОИБ, Член президиума Ассоциации частных клиник г. Москвы и ЦФО, Эксперт Ассоциации Междисциплинарной Медицины по проблеме коммуникации врача и пациента

·         Михаил Годков, д.м.н., Президент Ассоциации специалистов и организаций лабораторной службы «Федерация лабораторной медицины» (ФЛМ), руководитель отдела лабораторной диагностики НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского

·         Игорь Иванов, генеральный директор ФГБУ «Центр мониторинга и клинико-экономической экспертизы» Росздравнадзора

·         Сергей Ким, профессор, директор международного медицинского центра «Бундан» Сеульского национального университета

·         Наталья Комарова, к.э.н., директор Центра развития здравоохранения Московской школы управления СКОЛКОВО и другие эксперты.

Вопросы для обсуждения:

·         правильные алгоритмы планирования и достижения результатов;

·         правила взаимодействия с коллегами и командой;

·         методы и способы повышения личной эффективности как руководителя;

·         аспекты медицинского права;

·         телемедицина и внедрение искусственного интеллекта;

·         принципы эффективной коммуникации с надзорными органами;

·         подходы и инструменты организации современного отделения диагностики.

Отдельный блок саммита посвящен IT-направлению в медицине и цифровизации. Эксперты расскажут о трендах развития телерадиологии и телемониторинга, поделятся знаниями о «компьютерном зрении», системах поддержки врачебных решений и медицинской техники.

Ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться на саммит можно по ссылке.

Приглашаем принять участие всех желающих!