13 июля в Москве состоится Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации

11 Июля 2018
Открытый форум отрасли клининга и технической эксплуатации «Оздоровление и перспективы развития отрасли» состоится в Конгресс-зале Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ». Организатор - Совет рынка фасилити менеджмента, объединивший федеральные и региональные отраслевые объединения в т.ч. крупнейшие – Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО), Ассоциация русских уборочных компаний (АРУК) и др.

Дата: 13 июля 2018 г. 10:00-14:00.

Место: Конгресс зал Торгово-промышленной палаты РФ, ул. Ильинка 6/1, стр. 1.

В Форуме, посвященном проблемам обеления отрасли фасилити, примут участие:

·                   Профессиональные участники рынка клининга и технической эксплуатации;

·                   Крупнейшие объединения заказчиков услуг, среди которых члены Ассоциации компаний розничной торговли, Российской гильдии девелоперов, объединение административно-хозяйственных профессионалов и др.;

·                   Представители деловых объединений: «ОПОРА РОССИИ», ТПП, РСПП, «Деловая Россия»;

·                   Представители контрольно-надзорных органов: ФНС России, ФАС России, ГУВМ МВД России, Роструд, Генпрокуратура, ФСБ России.

Участники намерены обсудить текущие проблемы отрасли и перспективы ее развития в свете меняющихся экономических условий. Кроме того, процесс «обеления» отрасли, который сейчас находится в активной фазе, требует консолидации действий участников рынка и заказчиков услуг.

По оценкам экспертов в отрасли задействовано около 2-х миллионов человек, общий годовой оборот этой сферы оценивается в 360-450 миллиардов рублей, потенциал роста составляет 8-10% ежегодно.

Ожидается, что мероприятие послужит импульсом к выработке новых подходов к дальнейшему взаимодействию всех заинтересованных сторон в вопросах обеления отрасли и создания комфортных условий для ведения бизнеса в этой нише.

Сбор участников Открытого Форума будет проходить 13 июля 2018 года по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, стр.1 с 10:00 до 11:00.

Представители СМИ приглашаются 13.07.2018 г. к 09:30 по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, д. 6/1, Конгресс-центр ТПП РФ.

Аккредитация СМИ:

По электронной почте: az@opora.ru, по телефону: +7 (965) 216 96 20, 8 (495) 660 21 11 (доб. 235)

Контактное лицо: Анастасия Заволожина